M-Audio 2496 и Qip, icq клиент держит частоту

• Автор темы Автор темы Ronaldo
  • Дата начала Дата начала

Ronaldo

Senior
23 Фев 2007
441
11
18
53
Посетить сайт
Мужики как быть? Отказаться от аси не могу, нужна почти постоянно. Но она почему то держит частоту (появилось после обновления дров до последней версии). Т.е. с какой частотой загружаю Nuendo только в ней и могу работать, и она не изменяется тк типа частота заблокирована. Хотя никаких других программ использующих звуковую карту не задействовано. Выключаю асю - перезагружаю нуэндо - уаля все работает!

может просто дрова откатить на прошлую стабильную версию ? :girl_crazy:

Несерьёзно делить звуковую между аськой и нюендой. Нужно 2 звуковых - одну для нюши другую для винды. Например RME 9632 для нюенды, M-Audio 2496 для винды (кста так как в ней есть ASIO можно её задействовать и в других про муз. приложениях типа Wavelab'a или даже Pro-Tools'a параллельно с нюхой без всяких проблем). А вапче меняй аську на скайп и все контакты переводи на него. По-крайней мере у него с регулировкой звука всё намана.

Гы, ради прикола запустил всё вместе :
Аську,Куб,Форж,Винамп,Ютуб,ACDSee,и Пингвина впридачу.
Приятная музычко получаеццо ))))
Невместе тока. )))
Вылетов - никаких.Играет всё вместе.
Пингвин аналайзит даже.
ЗЫ Непонятна проблема...
ЗЗЫ У меня Филя 2496

Звук бы отключил в квипе и всё, имхо. Меня лично раздражает, что музон перебивают всякие аси и скайпы) Виндовые звуки тоже все отключены.

У меня всегода работает Qip, а вот скайп всегдавсе портит :))) не так написал:) с ним возникали подобные прыблемки
Кубейс, лаб, ничего друг другу не мешает.
Одна карта
Возможно надо попробовать откатить старые дрова

Звук отключен, за столько лет пользования уже слышать немогу его :) Я даже звуки из папки програмы удалил). Значит пока вывод очевиден - откат. Всем спасибо.

Сейчас просматривают