Поп // Re-Coded feat. гр.Ангина - Танцпол

• Автор темы Автор темы A-Noorm
  • Дата начала Дата начала
угу, аккустическая гитара палится ))
те кто никогда не слышал ее, не верят, что это неживая гитарка, впринципе грамотная многослойная обработка подкрасит.
электро гитара вроде норм вышла

ага, гитару подкрасить бы и немного утопить, ну и низы лично мне бы хотелось немного жирнее, хотя не факт что нужно. В целом хорошо =).

угу, аккустическая гитара палится ))
те кто никогда не слышал ее, не верят, что это неживая гитарка, впринципе грамотная многослойная обработка подкрасит.
электро гитара вроде норм вышла

Электрогитара - действительно хорошо. А что касается акустики - её и правда трудно отличить от живой, по той простой причине, что сэмплирована она с живой гитары. Тут дело в другом: я распознал Virtual Guitarist не так по звуку, как по самому бою, стилю. Уж слишком часто приходится иметь дело :)

честно признаться, я забыл за бас, сначала набросал, а потом както забылся :mda:

=) странно, прогрессивную музыку не пишем значит?
просто по себе знаю, что забыть могу о чём угодно, но не о басе с бочкой =).

ы, как раз я раньше и писал драм энд бэйс, потом электрохаус, просто завертелся с аранжировкой и просто наверное уши устали, потому не слышал, трек делал несколько часов, так что, пардон )
вот была бы альтернатива Virtual Guitarist хотя бы или както модифицировать его рисунки, потому как дальше пресетов не прыгнешь.

сенкс за коменты

• Like
Реакции: Goose
у меня тоже проблемы с гитарой....кроме ВГ кучу всего есть ...но ни то ни это и чес говоря не ВГ неустраевает есть правда моменты когда он попадает микс и чувствует там себя замечательно как и у Вас в темке ..

Сейчас просматривают