Ааа!!! DELiRiUM колбаснул Vienna Symphonic Library Brass Woo

да ладно - а чё вы паритесь? качать как атмосферу по объёму, а использовать можно и через виртуальный сидюк.

а с ДВД-РВ подождите пока: брать надо дуальник.. ну тот который +/-Р/РВ - пока такой выпустили тока Соня, Логитек (Logitec, но не Logitech, да и вообще-то реально привод NEC'овский), планируется вот-вот выход ТДК и чей-то ещё... вв общем имеет смысл брать тока к концу года, когда всё появится и не будет стоит бешеных денег.... если ещё не позже.... а то будете парится: этот формат не пишет, этот не читает...

Пока дуальник в цене упадет , уже че-нить новое придумают. Он в прайсах уж давненько , а сдвигов пока не видать

mitrich
да его просто в России нет в широкой продаже - всё только на заказ и по ценам от 350 (в лучшем случае, а то и до 500 доходит)

vax
дык об том и речь =)

А что, их на винт нельзя просто звуками сложить? Обязательно с диска запускать? Кажись так не сильно то удобно, особенно если учесть сколько их там. Можно же и исошкой. Вот последний гальюн даже их читает. Мож я конечно не правильно понял, но по-моему так удобнее. И винт 120гигов сегодня стоит как хороший комбинированный `DVD-CDRW` привод.

ну!!! ТАК дАВаЙТЕ КАЧАТЬ !!
АДРЕС НУЖЕН !!
Я СКАЧАЮ
КОМУ НАДО ПО ПОЧТЕ ПОДЕЛЮСЬ

SergEx
ты это.. не каркай =))))) а то будет.. качать не перекачать действительна =)))

Al Junior

сначала будет радоваться провайдер...

а так то, первый дивидюк мумука упер уже

Al Junior

Канешна!!! Шерстю форумы на предмет варезных сцылл!
И прямиком к копирайтерам.Такой вот редиска.
:D :D :D

Гы ;) 200 гигов , проблемы с местом не решают ;) , вот думаю что еще сделать если купить еще один на 120 или на 160 все равно только до 7 DVD войдет ;) а потом что ? снова ?;) покупать

Ребята , дайте адрес - я утяну, а там разберемся .... у меня траф без ограничения ... наружу - тоже, так что максимум - я потом в торрент запостю это дело .....

Сейчас просматривают