Есть нечто подобное как Матрикс енкодер, только для dts или ac3?

• Автор темы Автор темы Pancir
  • Дата начала Дата начала

Pancir

New Member
4 Янв 2008
15
1
0
Всем приветик наверное глупость спрашиваю, эт от отчаяния.
Вообщем как можно кодировать в ас3 только в реал тайме и потом еще и на оптический выход пустить? :) и все это в нуинде.
Собственно проблема вот в чем, имеится карта emu1616m имеется домашний кинотеатр с ТОЛЬКО опическими входами и 1 стерео, так же в кинотеатре можно выбирать разные фишки для стерео, например он может декодировать то что закодированно матричным енкодеров в нуинде =) так же он прекрасно принимает с оптики ас3 и дтс, вот только как из нуинды послать уже закодированный в ас3 сигнал ?
Нужно эт все для мониторинга при создании музыки в 5,1, только не надо смеятся =))) я пока не притендую на проф сведение =) и дорогую аппаратуру не хочу покупать.

если объяснил немного запутанно то ссори, утро спать охото. на всяк случай процитирую сюда мой вопрос с другого форума.
Всем приветик, купил себе эту карточку (1616м),все нравится все устраевает, но хочется мне в нуинде в 5.1 пописать музычку, но для мониторинга 5.1 у меня есть только дом.театр с только оптическими входами, как можно прикрутить это дело к нуинде?
Я так понимаю надо с асьё посылать на какую нить софтовую утилиту которая будет кодить в ас3 или дтс потом с нее забирать и на оптику. в таком случае чего за утилиту юзать и есть ли такая вообще и как настроить маршрутизацию . Или есть еще какие нить способы ? Зарание спасибо И всех с наступающим !
уж очень неохото покупать эту штуку :( http://news.ferra.ru/hard/2005/08/08/51061/

Сейчас просматривают