проблема с Addictive Drums в Кубе

Alex Menco

Active Member
19 Дек 2007
783
171
43
37
Moscow
www.alexmenco.com
В общем, суть такая..
создаю новый проект, добавляю туда синт Addictive Drums для ударных. Пишу там партию, сохраняю проект. Закрываю. Когда открываю снова, он не может загрузить этот Addictive Drums. Т.е. проект загружается с прописанной партией ударных, но самого этого синта нет. И его даже не получается открыть в этом же проекте ещё раз.. надо закрывать Куб, создавать новый проект и там открывается этот VSTi.
В чём проблема кто нибудь знает? Столько времени уже потрачено с такими вот косяками..

работаю недавно совсем..не во всех проектах, но во многих. бывает пару раз нормально открывается, а потом всё равно куда то пропадает..
незнаю, может дело в кубе? у меня в нём и миди клава нестабильно работает (работает работает, а потом отрубается и приходится перезагружать куб). Раньше такого не было, но раньше я и Ad`ом не пользовался..

зарегил всё номано..он ведь не то что по умолчанию открывает первый банк, а вообще не открывается синт.

В чистом проекте намана открывается? А несколько раз? А после перезагрузки? Надо отработать все варианты. Обычно какой-то установленный плаг сбивает работу другого плага (и не важно, загружен он в проект или нет!) Также могут быть косяки системы (при установке программ некоторые втихаря подменяют УЖЕ установленные библиотеки СВОИМИ, не удосуживаясь спросить на то разрешения :fool:)
У меня подобный же трабл с PSP EasyVerb. После установки ЧЕГО-ТО при попытке использовать этот ревер чуть было не оглох: сидел в ушах, и вдруг ДИКИЙ РЕВ -- больше 100 дБ!! До сих пор не понял, из-за какого плага этот ревер заглючил. Жалко, ревер -- один из моих любимых.
Для выяснения причины глюкавости АД мона по одному отключать плаги, потом запускать проект, не помогает -- отключить следующий и т.д. Самое абыдное, что и это может не помочь по по причине физической замены библиотек (см.выше) :(

В чистом проекте открывается нормально. Потом сохраняю, закрываю и в след. раз уже обычно Ad не загружается..проект грузится, но без этого синта.
Попробую фрути установить и там попробовать сохранить:)

Кстати - у меня в предыдущей винде Addictive Drums ваще не запускался! Т.е., в списке VSTi он был, но када нажимаешь на него, чтобы открыть - ничего не происходит! Поставил новую винду - все нармальды... Неисповедимы пути компьютерные!:lol2:

Вида ХР.. а может действительно переустановить виндовс. У меня тоже вот после того как сделал проект с AD сохранил и закрыл..вот потом тоже AD есть в списке VSTi но когда его пробуешь открыть просто ничего не происходит..
фиг знает кароче, стоит наверно виндовс переставить, поставить AD опробовать и ставить потом по одному синту. Может и выяснится из-за какого синта такой косяк..

Вида ХР.. а может действительно переустановить виндовс. У меня тоже вот после того как сделал проект с AD сохранил и закрыл..вот потом тоже AD есть в списке VSTi но когда его пробуешь открыть просто ничего не происходит..
фиг знает кароче, стоит наверно виндовс переставить, поставить AD опробовать и ставить потом по одному синту. Может и выяснится из-за какого синта такой косяк..

В папке "VST Plugins" dll-ку никуда не перемещал? У меня была ерунда, когда перемешал AD dll-ку внутри папки, типа в подпапку "Drums", или еще куда-то, у меня Куб кричал: "не вижу ничего", пока не возвращал на место, собственно в корень папки.

ну я же не просто так говорю. попробуй поставить, плагины какчественные, полезные, завсегда в хозяйстве пригодятся :yes3:

Сейчас просматривают