Cubase + Virus TI input + mixdown = геморрой

LevelSevenDigital

New Member
10 Апр 2007
63
5
0
Здравствуйте Господа!

Решил тут послать аудиотрек на вход TI.... фильтрами обработать...
Сроутинговал всё это дело... в проекте всё нормально, обработалось ;)
Проблемы начинаються при миксдауне.... какую бы шину я не выбирал (TI'евскую USB, TI analog или общий Stereo out) в получившейся аудиочасти тишина... ;(

... Очень надеюсь на Вашу помощь...

...нет..
E-mu 1820m как была звуковухой, так и осталась...
Выходом аудиотрека назначена выходная шина, которая через выходы E-mu проводочками устремляеться на вход Ti...

может твой стерео ОУт назнанен не должным образом и я не пойму зачем выходной сигнал заводить в ТИ.

нет, по аналогу....
вполне возможно, что я не самый простой способ выбрал....
расскажи как проще.....??

есть 2 усб и три аналоговые пары , и те и те у меня миксдаунятся через стерио ОУТ без проблем , в карте стоит выход 1Х2, хотя меняя их не чего не меняется, И вот сейчас заметил если убрать все внешние входы с проекта то и УСБшные сами по себе перестают миксдаунится .
оно тебе при експорте выдаёт сообшение что нот суппортет

нет.... оно мне всё как обычно миксдаунит, но получаеться ТИШИНА, хотя только что в проекте играло нормально...

X-Quality написал(а):
Шяс пороем погоди ,было дело что всё и без external instrument работало
... не совсем понял Тебя.....???

ну вот есть проект с ектернал подключенными каналами от вируса , с ними реалтиме миксдаун всё моксдаунет , но вот отрубаю все внешние подключеннные каналы и усбишные мать их, так же наченают выдавать пустату на исходнике,

В сам то куб плейбацк пишишь без проблем?

...ндаа... *нот суппортед* я вроде вообще никогда не видел....

Ты входом Ti'евским пользовался??..... если *да*, то как именно??

вот смари , ну я не знаю почему так но жму реалтайм галочку и всё путём миксится.без неё вирусовые УСб молчат в исходнике .

ну я не знаю что ето сабака хочет до у меня так не работало , ты меня сейчас заразил

....Да это понятно!!! В мануале Ti написано, что миксдаун ТОЛЬКО в реалтайме!!!

Я Тебя про инпут вируса спрашиваю!

:aggressive::aggressive::aggressive:

Есть у меня некий аудиотрек (вокал например)....
Я хочу его обработать Вирусом (фильтрами, эффектами)
И уже обработанный вокал скинуть в отдельный аудиотрек в этом же проекте

я не понмаю в чем проблема.
если ПРИ ВОСПРОИЗВДЕНИИ ВСЕ ОК, посмотри куда приходит сигнал обработанный с ТИ и поймешь почему при миксдайне не слышно его.

если слышишь в проекте привоспроизведении, значит должно экспортиться тоже. чудесне бывает.

да в том то и дело, что мистика какая-то

Во время воспроизведения сигнал с TI присутствует на шине VirusControl'а (VTI1)
Во время миксдауна слышно тишину и видно, что на аудиотреке сигнал есть (двигаеться индикатор). Но на VTI1 не двигаеться!!! Хотя только что при воспроизведении двигались оба!!!

При чём я пробовал не только через VirusControl'овские USB выходы... но и через аналог вируса.... и через mainOUT..... такая же фигня....

X-Quality написал(а):
миксдаун что принципиально , возьми в сам куб сведи в вавку
Ты имеешь ввиду назначить выходом TI аналоговый выход (аудиотрек) и запись в нём нажать чтоли??

ну так в принципе получаеться ;)
СпаСибО!

но с миксдауном всё-равно не здоровое что-то.....

• Like
Реакции: X-Quality
напиши в суппорт хотя я не уверенно скажу что оно так и есть наверника ,

блять смайлы не ставаятся ;)

ММЬ.. тоже немного не понимаю в чЁм проблема, у нас вирус работает только по аналогу. Причем 2 выхода вируса и вход, используются как екстернал эффект. Естественно миксдаун в реалтайме, .. и все катается с компенсацией задержки. Один раз был "гвоздь" не работал эффект, толи вирус взвис то ли исще что, кнопка префейдер с посыльного канала помогла, его как будто прорубило.))

Я уже тоже подумал, что как вариант можно екстернал эффект использовать..

А проблема в том способе, который я выше описывал, была на лицо: ВОСПРОИЗВОДИТЬСЯ ВСЁ НОРМАЛЬНО, А МИКСДАУНИТЬСЯ ТИШИНА!!!:dash2:

И подозреваю я, что дело всё в VirusControl'е

в Virus Control проверь в последней вкладке куда у тебя звук идет.
по умолчанию первый выход - usb1
второй - analog

я знаю...
я ж писал, что пытался миксдаунить через разные выходы Ti (и именно эти выходы и указывал в миксдауне).

В любом случае запасной вариант найден (запись прямо на аудиотрек).

Спасибо Всем!

Сейчас просматривают