Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто юзает Reaktor- загляните плиз в синте Uranus 43й звук-Vangelisque- у меня он трещит очень- у вас также или токо у меня запорченый этот звук? Ну ооооч хочется его видеть чистеньким! Заранее благодарю за ответ.
PS: Uranus находится в папке synths.
Это твой комп, наверное, Вангелиса не переваривает. Дома гляну еще раз, но, по-моему, у меня вообще ничего не трещит из тех синтов, что идут в комплекте.
yogin
скажем трещит -громко сказано, искажения по верхам есть, похожи на звук заезженной пластинки, мож задумка такая, если в структуре синтеза рубишь ищи какой модуль эту феню привносит.
Комп по каждой позиции и карта такие мажорные , что ОГО-ГО! - в них нет изъяна. вот да- по верхам искажает капитально. вот я и думаю- у всех так или источник, где качался Реактор, подбит был на этом звуке.
это у саунд дизайнеров задумка такая :biggrin: регулируется в разделе LFOs & Modulations Envelope крутилкой LFO2, еще посматривай на индикатор громкости иногда подшкаливает
Выходной уровень в окне Урануса не помогает- он просто ослабляет слышимость данных траблов, у меня на мониторах это слышится, может на бытовухе не так критично, но это не будет решением проблемы.
A LFO2 надо посмотреть будет сёдня.
Урррааааа! Всё вышло! Я теперь музыку буду писать!
Снял на минимум LFO2 и чуть поубавил громкости- и всё замечательно!
Только LFO2 или только выходная громкость не решали проблему, а в паре- ну просто прелесть!
Всем преогромнейший СЕНКС!:yees: