Давно не выкладывался, фанк,джаз рок)))

ну что сказать, еслиб я был искушен в такой музыке, то смог бы сказать больше...
Баланс на месте, барабасы как живые =) гитарный звук тож гут =))) это скорее любители полу чистого смогут оценить =)
припев приколол, колбасно, олд скул

мял...ты все время попадешь )) когад я факйл в зип перименовываю )))..

для юзверей) у которых зареазно мп3..

пробуй щас)

Zerocool
В форуме NewMusic недоговорили... Я там ИМХОвал по поводу доводки звука...
Так вот, гитарец (рифф которая бульбенит с самого начала) в правом канале нуна доводить - слишком прямая, как палка, поярче её, именно поФАНКовей бы.., со стеклом, бриллиантом...

А мож и не... :P

Zerocool
Мне не понравилось в общем. Звуки, там, сведение, аранж, исполнение - вроде все в порядке. Но изюминки нет. Риф в начале забойный типа - детский какой-то. Тема сыграна так слащаво-попсово, что аж блевать тянет. Хотя она наверно такая слащаво попсовая и есть. А про фанк, джаз и рок ты зря написал. Играют пацаны -хорошо, замолчали - еще лучше. Так обычно про такие песни говорят.
Zerocool - был бы кто другой, промолчал бы, но тебя я очень люблю :).

Всем
На меня не наезжать, все вышенаписанное предназначено только для Зерокула и рецензия в целом в нашем с ним стиле. :biggrin: :beer:

тема всеьма спорная)) .....я уже говорил на ню мю ...что т ема навеяна нашенской попсой 70 ых ))..

а насчет фанка я с тобой не соглашусь )) это именно фанк ) по форме ))и по исполнению))

вообщем подведя итоги ) 90 процентам реценезнтов нравится все))).....здесь и на других форумах )

занчит имеет смысл продолжать ))

хотя повторюсь )) трек экспериментальный и я бы даже сказал шутейный)):)

Во время попсовой темы - баланс ни к черту... Бочка молотит как проклятая, спрашивается, зачем... Гитара, наоборот, задвинута слишком глубоко...
А рифф-гитара невкусная какая-то. Все вроде в ней есть. И записана объемно... Но скушная...

хм))..почему то твоя критика мне кажется несколько необьективной))))

"баланс ни к черту" ...атк ни к черту или чуток ?

вот как раз это будет неразумным ))....

живой барабанщик сыграл бы именно так уверяю тебя))...

просто в этом месте меньше электро гитар и ритм секция ессно вылазит )))....

Zerocool

По сравнению с первым вариантом звучит много плотнее.
А дробь по рабочему зря совсем убрал. Может попытаться ее отдельными ударами прописать?

а..тьфу....понял почему ..в супероире есть ) рандоимайз же)) он сам ноты меняет ....видимо супериор решаил что дробь тут нахер не нужна :lol:

Zerocool
:-)
Я так понял, что в супероире присутствует некий сэмплер?
В каком смысле меняет? Сами ноты или velocity?

ай, молодца, все приятно звучит, а что не звучит-все равно в тему :-))) понравилось, сам люблю совок 70-х
вот себе взял супериор и ДКФХ2-буду мучать

Avn velocity? ....и еще некторые миди параметры....оченнь удобаня штука..

и спемплер сам по сеебе клево сделан ...

Zerocool
Тогда такой вопрос, точнее два:
1. Можете ли этот сэмплер работать с предыдущим DFH (на 1-ом CD)?
2. Если да, где можно утянуть?

Я сейчас Battery использую.

дык ....от этого никто не отказывался)) просто к очеловечиванию ручками прибавляется еще некий рандомайз )))

тщательно продуманая и заученная импровизация - залог успешного сэйшена :gigi:

это я про ручной рэндомайз :) без него все равно никуда :)

AVN

када-то на заре пробовал. нафик... тот же хрен, тока вид сбоку. сначала забиваешь, потом лезешь в редакцию и все корректируешь :) потеря времени.

хотя, если не привык, т.е. еще не осмысливаешь рисунок в секвенсоре "на глаз", наверное быстрее получится... а когда привыкнешь - с клавиш тока заморачиваться...

Сейчас просматривают