Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну что сказать, еслиб я был искушен в такой музыке, то смог бы сказать больше...
Баланс на месте, барабасы как живые =) гитарный звук тож гут =))) это скорее любители полу чистого смогут оценить =)
припев приколол, колбасно, олд скул
Zerocool
В форуме NewMusic недоговорили... Я там ИМХОвал по поводу доводки звука...
Так вот, гитарец (рифф которая бульбенит с самого начала) в правом канале нуна доводить - слишком прямая, как палка, поярче её, именно поФАНКовей бы.., со стеклом, бриллиантом...
Zerocool
Мне не понравилось в общем. Звуки, там, сведение, аранж, исполнение - вроде все в порядке. Но изюминки нет. Риф в начале забойный типа - детский какой-то. Тема сыграна так слащаво-попсово, что аж блевать тянет. Хотя она наверно такая слащаво попсовая и есть. А про фанк, джаз и рок ты зря написал. Играют пацаны -хорошо, замолчали - еще лучше. Так обычно про такие песни говорят. Zerocool - был бы кто другой, промолчал бы, но тебя я очень люблю .
Всем
На меня не наезжать, все вышенаписанное предназначено только для Зерокула и рецензия в целом в нашем с ним стиле. :biggrin: :beer:
Во время попсовой темы - баланс ни к черту... Бочка молотит как проклятая, спрашивается, зачем... Гитара, наоборот, задвинута слишком глубоко...
А рифф-гитара невкусная какая-то. Все вроде в ней есть. И записана объемно... Но скушная...
када-то на заре пробовал. нафик... тот же хрен, тока вид сбоку. сначала забиваешь, потом лезешь в редакцию и все корректируешь потеря времени.
хотя, если не привык, т.е. еще не осмысливаешь рисунок в секвенсоре "на глаз", наверное быстрее получится... а когда привыкнешь - с клавиш тока заморачиваться...