Закрытые наушники

• Автор темы Автор темы megazvuk
  • Дата начала Дата начала

megazvuk

New Member
1 Янв 2008
44
0
0
Ищу телефоны для таких целей:
- слушать музыку в транспорте (метро, маршрутка)
- во время концерта иметь возможность что то услышать (максимально заглушиться от окружающего шумового пространства)

Требования - закрытые, ноские, максимально линейные. Задача - отгородиться от посторонних шумов.

В этом плане (отгородки) впечатлили Sennheiser 280 pro, не смог к сожалению долго поностить (чужие были), а по линейности вообще не понял...

Может кто подскажет

тебе скорее всего затычки нужны, раз надо от внешних шумов отгораживаться. Вот что-то типа этого.

http://www.etymotic.com/ephp/er6.aspx -- 36 дБ подавления, лучше наверное ничего не найдешь

А закрытые наушники это из другой оперы, там задача наоборот, чтобы звук из наушников наружу не проникал.

• Like
Реакции: megazvuk
именно затычки!

когда себе для плеера выбирал остановился на Sennheiser CX 300, так как тратить на затычки больше ИХ стоимости лично мне показалось лишним..

из бюджетных думаю лучший вариант - шумоизоляция на высшем уровне, звук красивый - на счет линейности.. думаю для их предназначения это не обязательно..

если подороже, еще вот эти Sennheiser ie4, более чем уверен уже из опыта с 300ми, отличный вариант.. да и позиционируются уже как проф.

По etymotic, я их не знаю, но уже по стоимости думаю ясно - что не плохие)... Вобщем как всегда цена решает.

• Like
Реакции: megazvuk
Затычки - Ultimate Ears SuperFi5Pro. Весьма правильно и при этом не утомительно. Крайне желательно с индивидуальными отливками (впрочем, это не зависит от модели наушников).

Сейчас просматривают