PoCo Licenses!!!

• Автор темы Автор темы Gosha
  • Дата начала Дата начала

Gosha

Member
8 Апр 2005
159
18
18
59
С выходом нового Powercore Driver 3.0 произошла "непонятка".
В этом драйвере VSS,MD3,DVR и Nonlin новых версий! Все эти плагины я
купил в прошлом году, а как получить PoCo License нановые версии или
сделать request не понимаю обшарил всё на оффсайте и ...!!!
Помогите, кто-нибудь.

а зачем меня искать-то ? - у меня только те плаги которые есть в стандартном пакете - ни мд3 не всс3 у меня нету...поэтому ничего не знаю про них- вроде бы надо в аккаунте заказывать новые версии ...и вообще нафик эти новые дрова ставить ? я поставил - еле еле снес :ireful1:

Уже ведь тема обсуждалась.
Начиная с версии 2.0 лицензионный файл скачивается с офсайта с твоего экаунта, только там нужно указать, что ты используешь версию 2 и выше - после этого становятся доступны для скачивания лицензии всех купленных и зарегистрированных плагинов.
Инсталится лицензия такжр как и в UAD - ах, т.е. из панели PoCo клацаешь на установить лицензию и выбираешь файл лицензии, и так столько раз, сколько купленных лицензий имеешь.
У меня тоже давно купленные VSS3 и MD3 и в 3.0 я прекрасно лицензии подгрузил и всё великолепно работает.
PoCo 3 очень стабильные драйвера, у меня наконец то на Маа Интеле Паверкоре стал работать как часы.

• Like
Реакции: Gosha
Откровенно не советую переползать на систему лицензий 2.0
Т.к. например волшебный вирус 1.9 из 3.0.1 версии, на самом слепок версии 1.1., аналогично и с другими плагами.

Откровенно не советую переползать на систему лицензий 2.0
Т.к. например волшебный вирус 1.9 из 3.0.1 версии, на самом слепок версии 1.1., аналогично и с другими плагами.

Вы не совсем правы, в новой версии многие плаги переписаны с нуля и исправлены многие ошибки \ глюки, сами драйвера - да, сырые, глючные.
Так же в новых версиях появляются новые плагины.
Сам долго не хотел со второй версии слезать и впринципе, если нужна большая стабильность чем новые плаги и фичи, то лучше оставаться на двойке (2.2.1)

в тройке только в версии 3.2.0.39 только поправили большинство ошибок. Под XP (где многие и сидят) более менее всё работает, иногда бывают сбои, а вот под Вистой иногда такие чудеса происходят, что аж жуть.

И что самое интересное, что в ТС умалчивают, что драйвера выложены БЭТА :to_pick_ones_nose2:

Сейчас просматривают