AUDIO-TECHNICA ATH-PRO700 vs BEYERDYNAMIC DT-770 PRO

• Автор темы Автор темы NewAger
  • Дата начала Дата начала

NewAger

Senior Remember
19 Ноя 2006
369
91
28
59
Посетить сайт
В связи с очередным, третьим, отломом держателя на моих Koss Pro 3 AA, надоело тратить по 75 гривен на замену пластмасски, а посему восхотелось купить что-то более надежное в плане механикоустойчивости и чуть более качественное по звуку. Интересуют только закрытые модели. Выбрал вот эти две. А может я что-то упустил. Дело за окончательным выбором. Бюджет не давит. Омность тоже не давит - втыкаться будут в Tapco Blend 6.

Под манибэк возьми сам прослушай, или в магаз знакомую музыку и сравнивай

по поводу прочности и надёжности конструкции могу поручиться за баера.
по поводу звука - выбирай сам. дело вкуса.

NewAger,
Не знаю как аудио-техника, но BEYERDYNAMIC DT-770 PRO сильно давят голову. Больше 40 мин. высидеть тяжело. Хотя на звук грех жаловаться.

баера эти хороши для :
1. говорящих и поющих голов (главное их применение)
2. послушать микс как на большой акустике будет звучать (если нет контроля нормального,зная их ньюансы можно представить общую картину)
3. для любителей делать музыку и чтобы "колбасило" (но долго не посидишь, да и потом окажется что все совсем "не такое" как было )

а так неубиваемые уши

аудиотехника - это модель ужасная, в отличие от баеров она убивает тебя не звуком , а конструкцией (сильно натирают уши и голову) и звуг так себе на 3+ для дж неплохи но тк сделаны плохо - :( вообщем не очень хорошая модель

итог - как единственые уши обе модели не очень

все ИМХО

баера эти хороши для :
1. говорящих и поющих голов (главное их применение)
2. послушать микс как на большой акустике будет звучать (если нет контроля нормального,зная их ньюансы можно представить общую картину)
3. для любителей делать музыку и чтобы "колбасило" (но долго не посидишь, да и потом окажется что все совсем "не такое" как было )

а так неубиваемые уши

аудиотехника - это модель ужасная, в отличие от баеров она убивает тебя не звуком , а конструкцией (сильно натирают уши и голову) и звуг так себе на 3+ для дж неплохи но тк сделаны плохо - :( вообщем не очень хорошая модель

итог - как единственые уши обе модели не очень

все ИМХО

Ты попробуй Аудиотехника ATH-M50 - вещь реально стоящая ! Правда стоящая не только по качеству, но и по цене

AUDIO-TECHNICA ATH-PRO700 Мои первые уши, конструкция супернадежная, немного неудобная, звукоизоляция отличная, звук очень красивый и не правдивый... Заметил что у всех аудиотехник со временем звук меняется не в лучшую сторону (имхо)
Вобщем рубить в них да и только...
Лучша добавить и взять sony 7509 (Лучшие из ушей и в клубе и в студии имхо)

Это бесполезное занятие - выбирать по мнениям.

Строение аппарата ух у всех разное, и как следствие восприятие частот, а также размер черепа.

Выбрать можно только самостоятельным прослушиванием.

Сейчас просматривают