Купился.....)))
Мля, только что, минут 20 назад забавно было :
Жена послала в супермаркет за продухтами, ну и что б весела дорога была нарезал на CD ваксовский микс (прокачать в машине).Одел пуховик (в Москве похолодало : -15), засунул в передний карман джинсов мобилу (-Зачем так подробно ?- Читать дальше) .Погрел машину,щель CD-плеера послушно загрузила сидюк.Еду.Пристегнувшись, конечно (новые правила, там и вааще...).Слушаю,точнее - аналайзю.Клёва фсё.Нерегулируемый перекрёсток,везде только жёлтые , мне налево, кручу башкой туды-сюды,вроде появилась дырка, жму по-газам.А расколбас в машине нормальный,зеркало заднего вида трясётся вместе с бочкой и басом.Вдруг слышу звук входящей мобилы, ну вы сами знаете, как происходит, когда сидишь за мониторами (звуковыми).Такой мерзотный звук входящего звонка. Мля , думаю, кто ? А сам в это время совершаю манёвр, думая о том , как достать телефон из джинсов.Пуховик мешает и ремень безопасности.Ругаюсь.Проезжаю этот долбаный перекрёсток, встаю, включаю аварийку.Достаю телефон.Звонков нет.В ступоре.Лан думаю, чей то глюк, или мой, или телефона, или вааще.......Еду дальше, вдруг - тож самое.Но мобила то уже в кармане пуховика. Опять непонятки ,..... потом врубился. ))))
---------------------
vax, купился я короче на начало седьмой минуты по "самое небалуйся".
:rofl: