Первое правило товарища Зерокул\" придумано лично тов. Зерокул и к нему же исключительно применимо, ибо является очевидной глупостью.
гыыы:lol::lol:
ну удачи )))))) с таким подходом )))) к гиатрному звуку
первое правило )) сформулированно товарисчем Бобом Катцем )) в одной из статей в журнале sound on sound))
... я понимаю кончено что он дурак))..и ничего не шарит )
Но, блин... Все же - почему Пантера?!!
потомму что это блин рок музку ..и дженезис .и пинки ..и пантера тоже))) пантера прозвучали из самой близости риффовой гитары в миксе ..стилистке здесь не причем ....это не к стилю приводилось а именно положению пространственному положению гитары в миксе))
как ты не можешь понять ....что это основа ритм сексции вместе с басом и барабанми ...
если этот инструмент звучит где то в заднице ...то всеь микс разваливается......как твой
если бы ктот хоть чуть внмательно послушал) фирмовые миксы то понял бы что вне заисимости от пространства)).....гитара звучит впереди ) и иногда ей дают хвост
послушай джетро талл ))...послушай ..пинков хотя бы 71 год )))..
задвинута она бывает в основном в творческо исскуственных целях...
и если ты к сожалению)) не занешь таких простых правил )) ...спроси у любого кто хоть что нибдуь понимает в гитарном звуке))...о том как в рок музыке должан звучть гитара в миксе))
если ты принмаегт мои советы как наезд )) ...я повторюсь удачи )) тогда все ваши записи буту продолжать будут звучать ) а ля ( совок из кукуево)
потому что имея" Ритм-гитара - Aria Pro PE SPL. В жопу любой Лес Пол, если он не 58-го года.
Комбик Laney LC15 - 10". Микрофон - Audix OM3. Пред - ART TPS. Как и в других случаях.
Картонное солнце. По гитаре одно отличие - микрофон Shure SM57."
выдавать такой плохой гитарный звук это надо постараться)))