Как заставить работать Logic5 c UAD

• Автор темы Автор темы Pan W
  • Дата начала Дата начала

Pan W

Active Member
19 Дек 2007
832
188
43
При установке Reaper-а предлагается установить ReaRoute ASIO драйвер. Суть его в том, что он является риэлтаймовой надстройкой над драйвером вашей карты - своеобразным виртуальным аудиопортом между рипером и другой программой, через который звук можно прокачивать в разных направлениях. Сам по себе рипер - ещё сырой но уже весьма увесистый "кирпич" с 64-битным ядром и довольно обширной всеядностью. При работе с набивками партий в нём всё ещё происходит достаточно много глюков. Потому пришла мне идея использовать его в качестве BUSS-шины для 5-ого лоджика, у которого со стабильностью всё ОК. В лодже нужно в качестве дров установить ReaRoute ASIO и через него гнать звук на шины рипера, котрые уже без проблем привязывают к себе уадовские плаги. Испытано для ds2416.

С какой картой не было проблем? У меня при использовании компенсации задержки весь риалтайм и уползает на величину этого смещения. Треки играют вместе, но, со сдвигом, а, тем более, если поставить ещё и на ввод ауидиоинформации уадовский плаг (напр. живьём подкомпрессировать сигнал с внешнего модуля). Да и выставлять вручную необходимое колличество delaycomp...

Упс... Нашел в "Рейтинг TC Powercore плагинов" о переписывании конфигов от 5.51 в 5.3 - это имелось ввиду?

Да и надо б уадовцам или лоджиковцам запостить. Знаю еще музыкантов, в своё время бывших в озадаченности по этому поводу.

Попробовал вариант с перезаписью конфигфайликов - почти получилось, но всё же при увеличении колличества уадовских плаг начинает расти латенси (AMD 2.4, 1Gb RAM, DS2416). При использовании ReaRoute - вариант более-менее рабочий, латенси приемлемое для работы и нет зависимости от числа плаг.

Сейчас просматривают