Хочу купить Joemeek. Возражения?

Сусанин

Well-Known Member
27 Фев 2003
2.007
199
63
45
Оренбург
vk.com
Есть возможность купить для домашней студии (для записи вокала и гитары) MicroMeek MQ1 или MicroMeek MQ3. Кто ими пользовался или слышал в работе, поделитесь впечатлениями.

Короче, поздно пить боржом, если почки отвалились. Купил уже. Бум тестить на всём, что шевелится и издаёт звуки. И ещё вопрос: а микрофоном JM27 MicroMeek конденсаторным кто-нибудь пользовался?

Какой у нас на РММ народ отзывчивый, однако. Я уже и микрофон купил. Получается, на всём форуме я единственный пользователь Joeemick. А если учесть, что фирма уже не существует...

garbage

Скорее всего, так и есть :-] Я, например, не вижу смысла постить сообщения вроде "Жомик не слышал, но настоятельно реккомендую купить и.т.д. и.т.п." :-]

Originally posted by garbage
Какой у нас на РММ народ отзывчивый, однако. Я уже и микрофон купил. Получается, на всём форуме я единственный пользователь Joeemick. А если учесть, что фирма уже не существует...
Народ-то отзывчивый,но и микрофон ты выбрал малость экзотичный.Ежели б ты про АКГ спросил,или про Сенхайзер какой...

garbage
Расскажи хоть, как понравилось, с чем сравнивал? Впервые слышу, что Джомик микрофоны делал.

Antonio, пусть и с опозданием, но могу ответить: мне микрофон нравится :laugh2:
Тем более, что теперь он такой не производится - контору перекупили, и делают вроде теперь в Китае. А мой - британский.

Я Joeemick хотел купить. В итоге купил дигилаб. Контору уже давно перекупили, раньше было всё британское, которое поругивали, а теперь китайское, функционала больше, есть цифровые выходы, но на буржуйских форумах тоже поругивают. Нравится тем, кому нравится именно такой звук. Я бы послушал пробы и тесты и отзывы, интересно! именно преамп и компрессор.

Сейчас просматривают