Ну вот, вроде и у меня альбом вышел.

• Автор темы Автор темы et_
  • Дата начала Дата начала
Пасибо, парни!

Это все только благодаря РММу! До прихода сюда я был явно не готов к этому. Вон хотя бы, как пример, история с четвертым треком, пианину которого мы подбирали всем форумом :D Кто помнит?
:beer: :beer: :beer:

На альбоме заметны позетивные независимые тенденции (чего я лично - большой фанат).. Поздравляю! Пусть эта работа будет ступенью к грэмми! :)

et_,
Привет и поздравления! :wink3:
Подскажи , если можно , как связаться с этим лейблом , а то там всё по немецки ,а я в нём ничего не понимаю...
И какие условия сотрудничества... плизззз...
Я вроде как в этом стиле работаю... :wink3:

http://3pbeats.ru/
Про условия - не знаю. Руководитель - мой друг, условия хорошие :)
Главный там dj KX, свяжись с ним. Можно на мыло ему написать demo(тяф-тяф)3pbeats(точеджьга)ру

Интересная, скажу вам, работка!!
Меня некоторые треки очень даже впечатлили. Респект, молодец! Твори дальше :)

Пасибо, парни!
Авеню бар случайно получился, когда Авемарию слушал на пластинке. Сэмпл гитары как раз оттуда нарезал.

Авеню бар взрыв моска.... Если бы ещё электронные драмсы там завести, ну и ещё звучков пульнуть я бы ваще акуелнифстал

Замути ремих. Может на сборнике ремихов опубликуем даже в обозримом будущем ;) Ремих-пак могу сварганить.

Поздравляю, конечно. =)
И сразу вопрос: вот прошло более полугода с момента появления твоего первого альбома в сети. Каковы результаты? Я по сей день считаю, что наши люди деньги за скачку платить не станут. Просто потому, что у нас платить за музыку в сети не принято.

Я прав, или что-то изменилось?

Сейчас просматривают