Что такое Group Channel Track?

SoulTrain

Well-Known Member
13 Май 2003
1.224
273
83
39
Никогда особого внимания не обращял на что же тама можно еще добавить, и вот решил как-то добавить некий Group Channel Track....
вообщем ничего не поял, что это и как им пользоваться? поможите кто знает?
Вообщем я ищу заодно как имея несколько вст, объединить их в некуую группу, чтобы на все вст группы повесить одинаковый эффект?

Очь удобная хреновина.

"Вообщем я ищу заодно как имея несколько вст, объединить их в некуую группу, чтобы на все вст группы повесить одинаковый эффект?" Но дык берёш и output на каждом ВСТ трэке в миксере направляеш на один груп трэк, и соответствено вешаеш эфекты на энтот груп трэк.

ААА!! Я понял, прекинь сидел сейчас и разобрался...=) зашел в форум сейчас специально сказать, что я понял, а тут тебе и ответ! =)))
Спасибо! оперативно!

А можно ещё так юзать: вешаешь допустим Waves SuperTap. Натраиваешь, чтоб дилей проигрывался один раз, а оригинальный сигнал мутишь. Потом после дилея вешаешь ещё ревер. Тоже делаешь там всякие натройки, а потом кидаешь этот Group Track на Send. Я так частенько делаю со Snare. Получается, что собсинно на Snare ревера нет, а есть тока на его дилей. В итоге получается такой довольно чёткий ревер. Мало того, его можно ещё и по темпу подогнать так, чтоб он на следующую долю ровно шумел - очень прикольный эффект получается :)

AlexReed
Ну лично я предпочитаю работать на новом софте...а про первый кубаз нигде не упоминалось...

AlexReed

FX channel track добавили как раз во втором. вместо ауксов ;)

Вообщем о чем разговор..=))
А Group Channel Track супре удобная штука, у мея хоть не так все ужа сно грузит...

Сейчас просматривают