Cubase and Reason

• Автор темы Автор темы Anyo
  • Дата начала Дата начала

Anyo

New Member
25 Дек 2007
1
1
0
Здравствуйте! Я в первые на этом сайте, и не знаю, была ли уже такая тема, а искать очень долго. Простите за мою лень, но думаю, что лучше прямо задать вопросы и получить на них прямые ответы, нежели искать по всему форуму ответы. У меня такая проблема: пишу музыку на Ризоне уже как 2 года. Не доволен! Звук пластмассовый, не выразительный и бедный.. Установил программу Кубейс. Дело в том, что там, как я понял нужны драйвера Asio, такие имеются, но при подключении к Кубейсу звука почти не слышно.. Поэтому хочу купить звуковую карту , но не знаю какую брать. 100 - 200 ( 250 максимум ) долларов. Кто специалист, подскажите , пожалуйста.. И ещё, как наложить дорожку с Ризон на дорожку Кубейс. Программу Кубейс юзаю первый раз и было бы весьма не плохо , чтобы подсказали что к чему. Не знаю даже как новый документ создат. Для полноценной информации добавлю, что хочу использовать Ризон для написания музыки, а Кубейс для обработки уже написанного трека. Спасибо

• Like
Реакции: ultrashock
а еще есть хелп к програме и перевоччики с англицкого на руцкий ) вод. я например так училсо работать с совтом

Сейчас просматривают