Бетатестеры

• Автор темы Автор темы SKlogic
  • Дата начала Дата начала

SKlogic

Well-Known Member
14 Май 2006
3.185
1.227
113
47
А как можно стать бета-тестером Лоджика? я просто не понимаю как они вообще тестирую его. Они вообще есть? столько косяков- ужас просто

SKlogic,

уверяю, что косяки связаны не с бета-тестерами, а с производителем. Бета-тестеры, как правило, о всех глюках рассказывают, а производители не успевают фиксить.

Более того, я уверен, что об этих всех косяках, или почти всех, производитель, сидящий, кстати в Германии, прекрасно осведомлен, просто устранив их все и сразу - он получит неграмотный маркетинговый ход, так как понимает, что те, кто уже прикипел к Лоджику, никогда с него не слезет, а платные апдейты как было с 7.2, никто не отменял, посчитай в мировых масштабах, сколько это денег, за разработку, которая давным-давно отбилась, и теперь работает на плюс. Есть к чему стремитьтся...

Shoubuziness,

ну зачем такое выдумывать? Не в этом дело. Они просто не успевают. Также, у них есть определённые приоритеты. То есть, будут в первую очередь фиксится баги, которые ведут к общей нестабильности, а во вторую те, которые просто раздражают. В любой программе всегда багов 300 есть. Или даже больше.

Rustami я ничего не выдумываю, а говорю то, о чем общался с человеком работающим в Эппл стор в Германии и имеющем непосредственный контакт с разработчиками. Естественно, баги которые налицо, фиксятся в первую очередь, но фактически много чего можно было устранить давным-давно, так как это "много чего" тянется еще из 4х версий....

Shoubuziness,

я не знаю, что они тебе наговорили, но тут неувязочки

1. Только версия 7.2 была платной, и то, потому что там переписывалась программа под юниверсал бинари. Остальные апдейты между основными апдейтами практически у всех производителей бесплатные.

2. Поясняю, почему тянутся баги. Есть куча багов после создания новой версии, которые просто не дают работать. И есть старый мелкий глюк, пускай даже раздражающий. Его не будут фиксить, потому что приоритет других багов выше.

3. Человек может работать в эпл стор и рассказывать сказки. А я учавствую в бета-тесте нескольких продуктов и знаю всё изнутри.

мне вот интересно. он и кого спрашивают когда удаляют, на пример, из программы прекрасно работающую и нужную многим функцию? просто от балды? а давайте-ка удалим нах и всё? :cray:

SKlogic,

сами между собой решают и никого не слушают. Связано с переписыванием определённой части программы или глючностью фичи. Плохим её дизайном. Короче, лчшее средство от головной боли. Это страшно бесит и возврат фичи стоит большого кол-ва усилий. И скандалов.

Сейчас просматривают