Зависание нот в VST-инструментах при остановке

• Автор темы Автор темы Klim
  • Дата начала Дата начала

Klim

New Member
23 Сен 2004
1
0
1
Проблема в Logic5.5.1:загружаем VST-инструмент типа EWQLSO ,Hardcore Bass или др. в оболочке Kompakt ,записываем ноты,воспроизводим,в это время выделяем другой трек-ноты зависают.Снимается это только повторным нажатием этих нот.И с DFD,и без.
Проверялось на разных машинах.В Cubase всё нормально.

Столкнулся вот тоже с такой же проблемой.:(
EW-QL Symphonic Orchestra Platinum
Сказали что это имеет место быть именно в лоджике, вот дословно:

,Проблема эта известная, я задавал раньше вопрос по этому поводу здесь, но никто толком не понимает что это за напасть. Это проклятое "зависание" происходит абсолютно спонтанно с Контактом, вообще со ВСЕМИ не имеджиковскими инструментами во время проигрывания относитнльно длинных семплов. По моему, это просто вопрос совместимости с Лоджиком для писи. Просто недоработка Имеджика. Проверено: на Pro 6 (G5 Dual 2Ghz, OSX)таких проблем нету в помине.
Да, это очень неудобно в работе."

Пока вот не знаю что и делать, поковырялся в настройках пока результата нет.
Буду еще пробовать контакт, может там будет получше. Хотя собственная оболочка (компакт) конечно удобнее.
А может еще с обновлением это вылечиться? Видел на сайте zvuki.nm.ru но там закрытая инфа, типа для своих.
Версия по моему 1.0.3.6 так кажется может неточно.
И вообще может с обновлением этого добра кто поможет?

Сложно сказать, чея это проблема, Лоджика или Нативов...
Могу сказать точно у меня больше не с одним из семплеров (EXS24, Halion 2, Gigastudio) таких проблем нет как с Контактом, Интактом и Компактом...
Иногда из-за них Лоджик вообще падает...

Да, наверно вы правы, скорее склоняюсь к мысли что нативовцы как всегда постарались.
Например спектрасониковские пашут без проблем практически сколько их пользую.
Из нативов у меня ранее абсинт в версии 2.04 нормально работает, да и то сказать периодически используется.

Так все таки владельцы сего продукта может как то прояснят ситуацию?
Может апдейт как всегда у нативов исправит эту проблему?

Решил проблему с зависанием!
Поставил контакт версии 1.5.3 он как раз грузит компактовские файлы, а ранние версии контакта не распознали его, что весьма странно, ведь вроде родной формат?
Стабильно проигрывает, не зависает пока.:)
И что самое главное! Виенновскую библиотеку тоже нормально грузит, а то e EXS24 c этим сплошная головная боль была!
Так что всем тоже советую, надеюсь глюков не будет!:)

Сейчас просматривают