Synthetic (idm mix) - заумь

послушал......по звуку претензий вроде бы нет..... хотя бочки маловато и не очень она качает.......

общая проблема трека - однообразие и отсутствие темы.....заезженный tb образный звук...не спасает

даже при такой маленькой длительности вещи..мне лично надоело через 30
сек....

ну и еще немного смешно "вискас, вискас")) типа "А теперь наш кот Борис слушает IDM" идыэм музыка для активных котов))))!))):biggrin:

Несоветую переходить на тему IDM с Break Beat.Как то получается,что трек звучит в стиле Electro.По другому я это неслышу :Dontknow:

интерестная весчица..
только имхо басс слишком сильно выпирает..
слишком много к себе внимания привлекает..
драмчики прикольные..

SergeCodeq, спасибо, за совет по поводу баса. К сожалению сейчас уже невозможно что-то изменить, да если честно меня звук устраивает. :)

звучок приятно порадовал - чистенько, опрятненько, на пятёрочку :) Басс может и выпирает, но ИМХО так и должно быть в этой вещичке. Что не понравилось, так это чрезмерная игра с эффектами. Т.е. складывается ощущение, что это не песня, а луп с вариациями. Быть может в этом и фишка - не знаю. Ещё мне бы хотелось добавить туда подклад какой-нить типа стрингов.

ROMiK, приятно, что ты порадовался звучку. Не знаю, насчёт подкладов. Не хотелось мне что-то подкладывать ничего здесь, бодрость бы уменьшилась.

Т.е. складывается ощущение, что это не песня, а луп с вариациями.

:yees: Да, так и задумано.

Сейчас просматривают