Наушники

По некоторым брендам сейчас ведутся переговоры. Это единственное что пока могу сказать...

А как на счет АКG ?
мусор лязгающий на верхах как медный таз )) плюс тока что на голове сидят приятно )) мне лично нравяца из всех ушей сеннхайзер хд-280 -вот они мониторные,а уши этой фирмы что в каталоге магазина-референсные аудиофильские да и еще открытого/полуоткрытого типа что помешает записи вокала. так что из того что есть самый ништяк байердинамик 770 -там бас резвый,но верха чуть завышены но призвук приятный и на уши не давят. но всеравно хорошо бы было тут сеннхайзер 280 видить ибо я еще парочку прикупить хочу,а цены тут очень даже шоколадные )))

onion - Thank You !!! Но вопрос адресован не тебе !
Или может ты работаешь в 8-нот ? :pleasantry:

И твои субьективные взгляды на звучание наушников - меня совсем не впечатляют и не колышут !!!!!!!!!!!!!!! :dirol:

я не отвечал на твой вопрос,а лишь высказал свои пожелания по поводу наушников которые хотел бы купить в этом магазине. что касается акг,-просто доступно объяснил тебе почему этой марки тут нет :pleasantry:

просто доступно объяснил тебе почему этой марки тут нет

это для меня не обьяснение !!! = я знаю чего хочу, то и буду иметь !

И еще раз - твои обьяснения меня не колышут !!!

У меня есть своя голова на плечах ! :sarcastic_blum:

И еще раз - твои обьяснения меня не колышут !!!
ну ты неумный чтоль :wacko2: ,-я ж ответил что писал пост с главной целью НЕ ТЕБЕ ОТВЕТИТЬ на вопрос,а по своему вопросу. поэтому нечего тут флуд разводить-жди ответа про свои акг,а я жду ответа про свои сеннхайзер.

Сейчас просматривают