Проблемы с получением нового пароля

• Автор темы Автор темы Zit 2
  • Дата начала Дата начала

Zit 2

New Member
19 Дек 2007
1
0
0
Привет! Это я, Zit...
В общем случилась следующая батва - отправил запрос на получение нового пароля для RMM....Затем полез сегодня на свой ящик kudrya@pochtamt.ru - с которым регился,что бы новый пароль получить, и тут произошёл кирдык - не могу зайти на него и постоянно вылазит такая хрень: "Произошла потеря сеанса. Для продолжения работы необходимо войти в систему." и пипец и пробовал сменить пароль на ящике - всё нормально меняет но затем при вводе уже нового пароля, опять таже хрень....В опщем ругаться хочется очень сильно..
Может можно получить новый пароль на RMM как-то через асю - она в моём старом профиле и это действительно я, а не кто-то другой.....
Совсем не хочется из за этого терять свой старый акаунт...:huh:

Последнее редактирование:
у меня та же басня...((( немогу попасть на мыло((( вот мой профиль kombat666. там моя аська указана. если есть возможность получить новый пароль в аську или новое мыло?
я тоже я) а не кто-то другой... помогите пожалусто, модеры, админы.

Последнее редактирование модератором:
Спасибо ! проблема разрешилась - ящик заработал...Топ можно закрыть...
Rustami,
А что значит - одарил...?

ммм...а я опять панасоником стал,а две другие почты система не воспинимает,можно мне опять krAtOz вернуть?

Добрый день. Схожая проблема: просто не помню, какой ящик указывал при регистрации
Ник: Romm
edwardromm@itcom.net.ua
Я указывал этот ящик сегодня при запросе пароле на форуме, но на этот ящик приходит письмо с моим ником, под которым я заходил как-то пару раз

Уважаемый Rustami!
Помогите если возможно! Проблема тоже вот в чём:
у меня раньше был логин "Вениамин Винницкий", а сейчас заменился на "fatbody". Когда я запрашивал пароль то набрал не то, перепутав логин с именем :)
Не разобрался в торопях в обновлении...
Верните пожалуйста Вениамина - не могу быть fatbody :)

Rustami не могу войти под ником phil.Мыло phil62@comtv.ru.Восстанови пожалуйста.Заранее спасибо.

Rustami можно и мне тоже пожалуста исправить, (емаил toroidalbody@inbox.ru), ник Wham!_48_ , уже давно не могу чтойто зайти по пресылаемому поролю !

П.с. - извиняюсь, ник нитак прописан- Тоесть это правильное старое имя - но он там другой сейчас, и немогу под ним зайти

Последнее редактирование:
Rustami да - я его зарегестрировал вот недавно только.

Мой старый акаунт( toroidalbody@inbox.ru ) после обновления форума стал не Wham!_48_ а Wham & # 33 ; _48_ вот профиль http://forum.rmmedia.ru/member.php?u=8930 - вот к нему хотелось бы и получить пароль )) (тот который приходит при запросе - не подходит)
А этот аккаунт новый сотрите пожалуста (емаил zxcvbnm67@inbox.ru)

Rustami,
Cпасибо большое, шифровку получил! Убей пожалуйста Stepus 2, дабы не мусорить.

здравствуйте! я cool :)
при попытке получить новый пароль, на мыло приходят данные для пользователя crazy_guitar (не могу вспомнить, откуда оно взялось, то ли это мой предыдущий аккаунт, то ли в поле "имя" при регистрации я этот ник вписал)... также, пропали все привелегии - приличное количество постов и доступ к нужным темам :hang1: помогите, пожалуйста.
мыло: crazy_guitar(собака)inbox.ru

у меня немножко другая проблема...старыи адрес которыи я указывал при регистрации,уже давно не работает.как мне сделать чтоб я вошел под старым ником с новым адресом?
старые данные-morych@hot.ee
nik-morych

Сейчас просматривают