iGetter & Рапида - как их подружить???

• Автор темы Автор темы pmg
  • Дата начала Дата начала

pmg

Well-Known Member
1 Июл 2006
740
889
93
Может кто-то подсказать как настроить iGetter 2.6, чтобы через него можно было качать с рапиды по премиум аккаунту?

Единственный менеджер закачек, позволяющий работать с премиум-аккаунтом на рапидшаре - SpeedDownload.

Хорошо, а как SpeedDownload можно настроить? Я его тоже пробывал, но тоже не получилось.

Жмете на большой плюсик в вернем левом углу, в открывшееся окно копипастом вставляете сразу все ссылки, чуть ниже, в этом же окне, вводите свой логин и пароль с рапидшары, и запускаете закачку...

• Like
Реакции: pmg
А так чтобы на постоянную нельзя? Ну так, чтобы автоматически после нажатия на ссылку она переадресовывалось из браузера в SpeedDownload.

2127821469_3263b29424.jpg

Можно так попробовать, хотя мне и вручную вставлять урлы не сложно.

Может кто-то подсказать как настроить iGetter 2.6, чтобы через него можно было качать с рапиды по премиум аккаунту?

в iGetter идем в prefences - Site Manager там жмакаешь новый -в нем пишешь в поле "сервер/путь" rapidshare.com идалее свой логин и пароль.В браузере на рапиде логинишь свой аккаунт и поставить в качалке птису перехватывать линки в буфере и фсе

• Like
Реакции: pmg
Извините господа маководы, подскажите.
А если народные ( Freeware) менеджеры загрузок под мак, у меня к тому же G4 Ума не приложу где взять, забодался совсем с ним, платформу эту знаю совсем слабо, мак использую ток, что бы в инет ходить ( вирусов для него нет)))).
На подключение к инету проектного компа (ПС), не рушимое табу, от этого зарплата зависит)))).
Поможите))) плиз недатепе)))) MAC OS 10.4.11 на G4

Модераторы извините пожл. если не совсем удачно выбрал тему, для поста. Более подходящий не нашёл, а создавать новую, по столь мало интересующему большинство вопросу счел излишним.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают