Возможное повышении цен на звуковое оборудование в 2008 году?

• Автор темы Автор темы Tigr
  • Дата начала Дата начала

Tigr

Well-Known Member
Появилась информация об ожидаемом повышении цен на звуковое оборудование в новом году, аж до 60%, в связи с увеличением таможенных поборов.
На сколько объективна эта информация???

Про 60 % трудно сказать, но подорожание нефти влечет подорожание топлива, подорожание продуктов, производства и следовательно влечет подорожание всего, а таможенники никогда не отставали :D

Ну однозначно жду подорожания, т.к. все дорожает.

Бензин дорожает, продукты питания , аренда складов тоже, почему бы и не подорожать остальным товарам, это будет логично.

предлагаю для начала озвучить источник информации :)

В название топика все ж стоит прибавить "в России" и озвучить источник информации.

Вчера бухал с руководителем допофиса московского банка- он по пьяни тупо сказал - есть деньги иди покупай все что тебе нада- в след году будет гораздо дороже- раза в 2

Источник - директор одно из музыкальных магазинов, с которым я сотрудничаю. Они не один год занимаются разтоможкой оборудования и знают все расклады. Писать в названии "для России" нет смысма, если дорожает в России, в том числе топливо, то думается это коснётся и другие страны CHГ :blink:

<div class='quotetop'>Цитата(Tigr @ Dec 16 2007, 02:33 PM) [snapback]538858[/snapback]</div>
Источник - директор одно из музыкальных магазинов, с которым я сотрудничаю. Они не один год занимаются разтоможкой оборудования и знают все расклады. Писать в названии "для России" нет смысма, если дорожает в России, в том числе топливо, то думается это коснётся и другие страны CHГ :blink:
[/b]

если ты посмотришь внимательнее, то заметишь, что человек живет в Канаде :)

по поводу 60% думаю треп

я считаю, что повышение цен будет и очень ощутимое - это связано в первую очередь с политикой и грядущим кризисом правящей верхушки у нас в стране

но на эту тему, имхо, лучше в "оффтопе"

Сейчас просматривают