Хорошая карта...Работала без сбоев...По звуку я сказал бы что лучше чем firewire 410...Но я бы взял что нибудь из серии дельта,например Delta 1010...Ну все от цели зависит...Поделитесь опытом, кто что знает об этой вот саунд карте...
[/b]
Ну пишите,что конкретно вас интересует...Присоединяюсь к вопросу, интиресно было бы очень. Ну както просто восновном обсуждались FW, 24/96, и разные темы с USB (от м-аудио), а вот что конкретно по 192, более подробно так сказать
[/b]
Написал в личку...radist411 отредактировал выше своё сообщение- что то может добавишь по этим моментам ? (можно на "Ты" - ну если непротив))
[/b]
Будет, и большая.будет ли ощутимая разница на слух в сравнении с сб-лайвом [/b]
Wham!_48_, хорошая карта, с дровами проблем нет, с работой в ХП тоже, входы не в самой карте, а болтаются на проводах(мне такой тип подключения кажется более удобным).. вобщем карта как карта.. По качеству звука, ну это нужно в лоб сравнивать на рядом стоящих компах, на одной АС - врятли кто будет этим заниматься...
ЗЫ.. Audiophile 192 карта моего брата, часто работал за его компом, сам же обладатель юли (как то давно был подкуплен обзором на ixbt) у нее как я помню толи соотношение сигнал/шум получшее, толи еще чего... Сейчас думаю фигня это все - главное стабильность в работе, так вот с юлей у меня постоянно какие то хрени происходили(и происходят), то дрова криво ставелись(помогли танцы с бубном),то с сонаром чего...
Ну так на данный момент ты бы, что выбрал или посоветовал
Audiophile 192 или ESI Juli@ ??