BSD для 10.4 можно отдельно скачать где-то?

digisystem

Северный кот
Команда форума
11 Мар 2006
10.286
5.940
113
49
Мигрирующий
www.myspace.com
Такая проблема: подозрение на вирус, скачал VIrex 7.7, он отказался инсталироваться, ссылаясь на отсутствие BSD Subsystem в моей OS 10.4.11 (PPC), хотя это странно, т.к, я вроде ее ставил. Было это пара лет назад. Инсталлеров под рукой нет, и достать их негде. (Я щаз далеко от цивилизации). Скажите, можно ли отдельно где-то скачать и интегрировать вручную этот кусок системы?

digisystem, ну какие в маке вирусы ???
мой тебе совет - забей на подозрения на вирус, а если ос глючит то полечи пермишены или посмотри в логах системы что себя неадекватно ведет. на худой конец переставь ос. но нет под макос х вирусов, нет! а антивири это чтоб через мак писишные вирусы не ходили, ну почта там, файло на дисках, по сетке и прочее.

Ну чтож, звучит обнадеживающе. Я впринципе снес подозрительную апликуху, на этом дело и кончилось. Однако теперь просто спрошу реторически: так можно BSD subsystem каким-то образом из инет отдельно доставить?
(Вдруг какая-то еще аппликуха ее захочет..)

честно скажу никогда не сталкивался с BSD subsystem - значит и не надо оно остро :)

digisystem,Вы будете удивлены,но при установке 10.4 BSD Subsystem ставится по умолчанию,и отключить её установку,как это было в 10.3 просто нет никакой возможности.
Может быть за годы работы она по каким-то причинам "пришла в негодность" или была сненена руками...

Сейчас просматривают