У меня Waveterminal 192X (по характеристикам она чуть получше L-ки, но без микрофонных предусилителей). Карту купил года 4 назад, но до сих пор доволен, как слон. Был... На днях накрылся MIDI интерфейс и цифровой вход - плата расширения MI/ODI/O.
(( Из-за чего - до сих пор понять не могу. Есть предположение, что из-за материнки.. Просто в один непрекрасный день комп не включился. И теперь при включении с нею он виснет намертво и вообще не запускается. Пришлось её изъять и работать без миди-интерфейса. А жаль - как раз на днях с парнями собирались предусилитель покупать Samson C-Valve с цифровым выходом. Ээээх...
Но все равно, сама карта работает нормально (тьфу-тьфу-тьфу), и ею мы очень довольны. Никаких наводок мы не ощущаем, даже если они где-то там и есть, нам жить они не мешают. Работает(ла) с миди без проблем, по ASIO задержка 2мс, никаких особых глюков (кроме тех, что были по причине собственной криворукости) не наблюдалось. Вначале были щелчки, но после оптимизации системы исчезли.
Так что, всё хорошо, и если бы не необходимость в покупке MI/ODI/O для работы с миди (с которой у меня получилась такая неприятность) - рекомендовал бы.
Вот кстати, статья по теме:
http://www.ixbt.com/proaudio/esi-juli@.shtml.