logic 4.8.1 asio driver

• Автор темы Автор темы Kost
  • Дата начала Дата начала
<div class='quotetop'>Цитата(Dennis.Synth @ Dec 13 2007, 02:57 PM) [snapback]537145[/snapback]</div>
Видно, его действительно нет! :)
Или звуковая карта не поддерживает Азио.
[/b]
вообще в папке дистрибутива есть папка asio drivers, только вот файлы в ней не открываются, а карточка m-audio
audiophille 2496

Не, ну, Audiophille 2496 - 100% поддерживает Азио. И при установки драйвера, он естественно устанавливает и Азио. Попробуй переустановить драйвер для Audiophille 2496. Только сначала удали старый. И желательно, найди последний драйвер, с сайта m-audio.com

http://www.m-audio.com/index.php?do=suppor...3bfb8&OS=15

Фу, блин! Так у тебя Макинтош? Или Хакинтош?

Audiophille 2496, что касается Макинтош, то она работает, только на G5 или ниже.
На Хакинтош - МАК ОС Х (интел), карта не будет работать. Нет драйверов. Так как на интеловских маках нет PCI разъёма, только PCI-e

У меня G4 450 MHZ, мак ос 9, драйверы карты стоят (во всяком случае itunes играет) а вообще я никак не могу разобраться, папка work пустая :) может я операционку криво установил. У меня он недавно пока не умею с ним работать

<div class='quotetop'>Цитата(Kost @ Dec 13 2007, 11:46 AM) [snapback]537135[/snapback]</div>
При запуске программы появляется окно с сообщением что нет драйвера asio. Что делать?
[/b]
Положи файл ASIO своей карты в папку ASIO Лоджика

Сейчас просматривают