Electrobank - Minimal Punk (обсуждение)

electrobank

Active Member
23 Сен 2007
282
29
28
Electrobank - Minimal Punk [tech house]

Electrobank - Minimal Punk
По стилю в итоге больше tech house
Качество 128 кбпс
Длительность 6:56
Размер 5,56Мб
Слушать http://electrobank.pdj.ru/tracks/170981/listen/
Но лучше качать http://electrobank.pdj.ru/tracks/170981/download/170981.mp3

Прошу вас откоментировать, конструктивно данную композицию. Принимаю любую, самую жёсткую критику. Постарайтесь указать на то, что вам не нравица в этом треке. Может где то что то торчит, может не хватает чего то. Я к сожалению, уже не слышу сам. Очень надеюсь отполировать трек с вашей помощью. Без вас ничего не получится.

Последнее редактирование:
Послушал. Я такую музыку не понимаю, поэтому по содержанию ничего не могу сказать.
По звуку - звучит будто прошлись зубатым эквалайзером - выломав какие-то частоты - надо смотреть с анализатором. То есть все звуки узкие и общая картинка тоже узкая и никогда не звучит полновесной широкой полосой, что есть нестандарт. Но может такая задумка, просто на ухо сейчас звучит как брак.

<div class='quotetop'>Цитата(Seriy2006 @ Dec 13 2007, 10:14 AM) [snapback]536980[/snapback]</div>
Послушал. Я такую музыку не понимаю, поэтому по содержанию ничего не могу сказать.
По звуку - звучит будто прошлись зубатым эквалайзером - выломав какие-то частоты - надо смотреть с анализатором. То есть все звуки узкие и общая картинка тоже узкая и никогда не звучит полновесной широкой полосой, что есть нестандарт. Но может такая задумка, просто на ухо сейчас звучит как брак.
[/b]
Всё верно, спасибо. Были ямы в частотах. Выровнял, поменял хет и качество поднял всё таки до 128кбпс (а то 112 качество всё таки оставляет отпечаток плоскости).
Работа продолжается, жду критики, отзывов и умных мыслей от понимающих музыкантов.

Ну помогите пожалуйста. Уже 1.2 версия. Послушайте как по предмастерингу, пойдёт или косяки есть? Понимаю, что с "ремонтом" у всех забот добавилось, но теперь наверное уже все привели в порядок, так что милости просим.

Сейчас просматривают