Behringer TUBE ULTRAGAIN MIC200

darkhuner_83

Упорись со мной
10 Сен 2007
161
10
0
Киев
собсно надумал купить сабж -
Behringer TUBE ULTRAGAIN MIC200

хорошо ли звучит? кто то юзал?

Присоединяюсь к вопросу!!! На неделе хочу купить....
Если все-таки куплю, то отпишусь как он мне :)

Имел возможность сравнить Behringer TUBE ULTRAGAIN MIC200 с dbx 376, микрофон AKG c3000b.
Понятно, что разные весовые категории, но Behringer настолько "по-игрушечному" звучал, что стану тупо говорить банальные вещи: лучше копить деньги на серьёзный аппарат.
Качественные исходники - это всё же основа всего...

А если сравнить лель с лексиконом - то Behringer, еще и ничего так звукчит.

Но в любом случае я бы на вашем месте не стал покупать. Т.к. берингер есть берингер, его желехный звук и качество товаров прославилось на весь мир.

Спасибо за предостережения, но чему быть того не миновать :)
Вообщем я его купил!!! пока незнаю как он, сижу на работе, как приеду домой что-нить запишу попробую!

спасибо за предостережения, но чему быть того не миновать,
вообщем я его купил.

Вот и зря.Я в своё время напокупал дерьма всякого,теперь не знаю,куда девать.У меня компрессор берингеровский есть (autocom pro-xl),когда я его включил ,у меня появилось желание поехать в Германию,найти этого дядьку,и заставить его настроить эту говняную железку так,чтобы она работала как компрессор,а не как засиратель звука.
Но пульт у меня маленький xenyx - вроде нормально работает,только ручка громкости на маленьких значениях уводит стереобазу в правый канал.
Имея такой опыт,я больше не беру сомнительную продукцию подобных "брендов".Уж лучше год буду копить,но на что-то действительно качественное.

Вместо этого Берингера лучше взять ART Tube MP или один из его разновидностей, имхо Арты более адекватные.

Был взят беринджер ультрагейн. Сразу скажу что я не знаю как должны звучать преампы -но этот вроде ничо. Только его встроенный лимитер очень портит жизнь, да и процесс записи.
Кроме вокала юзаю в цепочке: сабж > Jackhummer для записи бэк гитарок :) Звук становиться значительно "ламповее" но и грязнее правда...

А ещё у него лампа для красоты стоит и светодиодом подсвечивается. :suicide2:

а можно подробнее в сравнении с арттюбом? я вот начитал что беринджер в этом сравнении выигрывает, а тут смотрю обратные мнения... неужели арттюб лучше?

Про Art не скажу, а вот Behringer TUBE ULTRAGAIN MIC100 (не 200, а 100)- какашка еще та... Довелось как-то потестировать. Больше всего убил уровень собственного шума. Просто капец. Качество ниже плинтуса. К таким преампам надо деньги в придачу давать. Может, правда, экземпляр неудачный был...

Сейчас просматривают