Классная клавиатура!

• Автор темы Автор темы Vosk
  • Дата начала Дата начала
клавиатура страдает от своих же достоинств.
геморойная возможность портирования клавы под кирилицу (или любой другой изыг).
в повседневной практике, имхо, используеться все же меньше клавеш, чем присутствует назначаемых на клаве.
все же Лебедева с его Оптимусом еще никто не переплюнул и по гламуру с ним может тягаться только алюминиевая клава Мака :-)

Ядрёная клава , поддерживаю - а главное относительно компактна + микрофон , выход на наушники и т.д. и самый яд запись макросов = я себе куплю когда она выйдет. Единственное , что нериализовали к сожалению - это колесо громкости - у меня на логитеке это есть - очень удобно , клавишами менять громкость менее юзабельно...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
+ микрофон , выход на наушники и т.д[/b]
вот это как раз смущает больше всего. не понятно, откуда будет итди звуг - с материнской платы или джеки на клаве играют роль эдакого дока, куда просто подводяться шнуры. лучший вариант - минимикшер.
насколько она может компактна если она в ширину как 2 клавы, можно на клавишую стойку ставить :-)
по поводу колеса громкости - оно ведь реагирует на виндоузский Волюм? просто многие зв. карточки имеют свое меню звуга, не совместимое с виндовым.

<div class='quotetop'>Цитата(ultraviolet @ Dec 12 2007, 02:34 PM) [snapback]536566[/snapback]</div>
вот это как раз смущает больше всего. не понятно, откуда будет итди звуг - с материнской платы или джеки на клаве играют роль эдакого дока, куда просто подводяться шнуры. лучший вариант - минимикшер.
насколько она может компактна если она в ширину как 2 клавы, можно на клавишую стойку ставить :-)
по поводу колеса громкости - оно ведь реагирует на виндоузский Волюм? просто многие зв. карточки имеют свое меню звуга, не совместимое с виндовым.
[/b]
Я думаю там будет идти один шнур с кучей разных выходов. А может быть и нет - вообщем в любом случае нужно дождаться её выхода - и самое главное , появления на нашем рынке - а то может только в Москве и будет . А до Киева как обычно ничего не дойдёт...
А по поводу громкости - у меня с моей звуковухой эмкой 1212м - при инстале ставиться и микшер родной и ВДМ драйвер котороый позволяет без громоздкого микшера управлять и громкостью и остальными стандартными параметрами - так что с этим проблем нет , по крайней мере с моей звуковухой.

<div class='quotetop'>Цитата(ART @ Dec 12 2007, 01:48 PM) [snapback]536508[/snapback]</div>
Нет.. :) Я это уже видел. Ничт не мешает мне самому наклеить лейблы со значками, тем более, что есть заготовка для куба и нюхи фабричная. Я сам для себя назначаю удобное расположение горячих клавиш, мне нужна бооооольшая "заготовка".. :) Вот ща у меня клава с 12-ю доп. клавишами, но они так не удобно расположены и половина из них сразу не нажимается (давить нуна..), что я ими почти не пользуюсь. А тут их стока! :D А главное дизайн! Всё строго, компактно, никакой аляпистости, бестолковости и пр. Надеюсь её не отдадут в сборку в китайские руки.. :)

Сейчас просматривают