Kontakt 3 Crossgrade

• Автор темы Автор темы casper
  • Дата начала Дата начала

casper

Well-Known Member
27 Апр 2005
1.075
324
83
44
Таллинн
Привет ребята, у меня вопрос следующего содержания - вот этот апдейт http://www.native-instruments.com/index.ph...0&prid=1210 похоже позволяет делать кроссгрейд, то есть фактически превращение одного семплера в другой. Возможно ли с помощью этого кроссгрейда превратить мой EWQLSO Kontakt Player в Kontakt 3? Там вроде бы написано что "including relevant 3rd party libraries". Кто нибудь в курсе? :huh: Почему написал в этот раздел - потому что у меня макбук, а EWQLSO не работает на мак интел без контакта версии 2.2 и выше. Приходиццо мучаться с dualboot и глюками винды...

casper,
вот этот апдейт http://www.native-instruments.com/index.ph...0&prid=1210 похоже позволяет делать кроссгрейд, то есть фактически превращение одного семплера в другой.
Не совсем так. Кроссгрейд означает что если ты купил один из перечисленных там по ссылке продуктов, то можешь купить Kontakt 3 по сниженной цене (ну и естественно библиотеки из этих продуктов можно загружать в K3).

Возможно ли с помощью этого кроссгрейда превратить мой EWQLSO Kontakt Player в Kontakt 3? Там вроде бы написано что "including relevant 3rd party libraries". Кто нибудь в курсе?
Ну раз написано, что можно - значит можно.
К тому же, если EWQLSO не попадает под действие данного предложения, то тебе кроссгрейд никто и не продаст из-за отсутствия оснований для него.

Слава богу проблема решилась сама собой - обновил кубейс до версии 4.1 , теперь работает EWQLSO - просто класс !!! И даже не пришлось покупать Контакт. :lol:

<div class='quotetop'>Цитата(casper @ Dec 16 2007, 12:42 AM) [snapback]538671[/snapback]</div>
Слава богу проблема решилась сама собой - обновил кубейс до версии 4.1 , теперь работает EWQLSO - просто класс !!! И даже не пришлось покупать Контакт. :lol:
[/b]

у тебя наверное intelmac? а куб4.1 использует встроенную эмуляцию для ppc плагин

Сейчас просматривают