Инсталляция Logic 8

• Автор темы Автор темы DennyMO
  • Дата начала Дата начала

DennyMO

New Member
13 Ноя 2007
85
0
0
Скачал в интернете 7-гигобайтный Лоджик. При установке он просит поставить галочки для устанавливаемых элементов. Я оставил все как есть по умолчанию. Лоджик работает. Ради интереса взвесил папку Logic в директории Библиотеки\Application support\. У меня она весит 3,63 Гб. Сам Лодж + Саундтрек + МайнСтэйдж весит около 763 Мб. Итого выходит 4,393 Гб. А где еще 2,6 Гб (7-4,4)?! У всех такая ситуация? Или стоило побольше галочек при установке выставить?

Там, когда предлагается выбрать, ту или иную программу при установки, можно выделить мышкой и внизу будет писать, что-то типа, требуются CONTENT DVD, такой или такой (дополнительные DVD). В любом случае, если поставить все галочки, он просто будет просить эти Контенты, просто отказывайся и всё. Он установит, только то и из того, что есть.

Там ещё на основном диске, можно поставить галочку - Установить EXS библиотеку от 7-ого Лоджика. Скорей он и имеет эти оставшиеся 3 гигабайта.

Library/Audio/Apple Loops - 2,6Gb

У меня пока стоит 7 Про. Ставил 8 Studio (7Гб) такой же как и у тебя. все точно так же. А галочку установить "EXS библиотеку от 7-ого Лоджика" очень желательно, если у вас есть проекты сделанные на 7-ке. По умолчанию он ставит только свой обновленный набор звуков. От семерки оно различается и если вы попытаетесь загрузить проект от 7 то не найдете некоторых звуков. Для совместимости и сделано. Кстати, это не семплы а файлы EXS, т.е. на обьем они практически не повлияют.

вот проверенные галочки при одном 1-ом диске.
[attachmentid=13513]

Denny,
thnks.jpg

Сейчас просматривают