помогите с выбором мониторов для дома. до 10-12 тыр.

• Автор темы Автор темы NuSound
  • Дата начала Дата начала

NuSound

сводка, ударка, басс
18 Дек 2005
1.819
603
113
36
Санкт-Петербург
vk.com
сопсна нуждаюсь в ваших подсказках при выборе мониторов. склонялся в сторону yamaha hs50m но отпугивают фазоинверторы сзади - отодвигать надо от стены а отсюда нерациональное использование пространства комнаты (мне ж ещё жить надо где-то:D). т.е. желательно чтобы ФИ были спереди. но если уж никак, то пусть сзади будут - буду двигать. комната вытянутая, примерно 4x7 метров. сзади меня метров через 6 находиццо пластиковое окно. обстановка такая, короче.
какие моны можете посоветовать?)

Даже если фазоинверторы спереди, мониторы вплотную к стене придвигать всё равно нельзя!

фазоинвертер как фазоринвертер но низа в них нету ! буш промахиватся, бери крк рп 6

я про ямахи

• Like
Реакции: NuSound
<div class='quotetop'>Цитата(IvanoFF @ Dec 12 2007, 12:10 PM) [snapback]536549[/snapback]</div>
фазоинвертер как фазоринвертер но низа в них нету ! буш промахиватся, бери крк рп 6

я про ямахи
[/b]

+1 за KRK PR6, но они немного больше стоят, чем озвученный бюджет. Хотя можно найти их в продаже со скидкой

• Like
kombat666, слушал HS80 - ожидал большего, серединка какая то проваленная, верха неразборчивые - аля хайфай, баса почти нет - плохо читаются нюансы атаки и тп.. ( в этом бюджете немало более интересных вариантов, имхо)

Все это субъективно, т.к. здесь на форуме например немало (и что самое интересное уверен продвинутой) публики, остановившей свой выбор именно на НИХ, так же оч. популярны HS50, которые ты вобщем и пресмотрел.. (ну здесь я так понимаю цена решает, хотя я бы на твоем месте послушал 5ки от других производителей)

Вывод - ИМХО: только самому выбирать!, любое общение на эту тему может не столько помочь, сколько навредить, тоже самое о всех обзорах на ixbt!

IvanoFF, а я кстати читал твою тему, ты ж вроде как ямахи HS50 как раз себе купил? - что уже избавился от них?

+1 за PR серию

• Like

Сейчас просматривают