Такая ситуация, что нужно очень быстро создать атмосферу ограбления банка в "чёрном" районе США.
Такой сценарий.
Крики в банке, стрельба. Вдруг срабатывает сигнализация. Грабители начинают мигом собираться, выкрикивая при этом всякие фразы(всё естественно должно быть на английском). Заводится машина одного из грабителей, который ждал у входа других. В далеке раздаётся сирена копов. Грабители с визгом покрышек начинают от них удирать. Погоня. Стрельба. И финал, на повороте машина с грабителями переворачивается и разбивается об стену.
Это всё соправождается музыкой(которая уже готова)
Я использовал диск "10.000 профессиональных звуковых эффектов"
Нашёл только это пока подходящее:
Звук сигнализации в банке
Машина переворачивается и разбивается об стену
Сирены полицейских
Машина заводится и с визгом трогается
Мне осталось только:
Крики в банке, матерщина грабителей(на английском всё это), стрельба, звук бегущих людей, звуки погони, звук ударов сердца, переговоры полиции по рации.
Такой сценарий.
Крики в банке, стрельба. Вдруг срабатывает сигнализация. Грабители начинают мигом собираться, выкрикивая при этом всякие фразы(всё естественно должно быть на английском). Заводится машина одного из грабителей, который ждал у входа других. В далеке раздаётся сирена копов. Грабители с визгом покрышек начинают от них удирать. Погоня. Стрельба. И финал, на повороте машина с грабителями переворачивается и разбивается об стену.
Это всё соправождается музыкой(которая уже готова)
Я использовал диск "10.000 профессиональных звуковых эффектов"
Нашёл только это пока подходящее:
Звук сигнализации в банке
Машина переворачивается и разбивается об стену
Сирены полицейских
Машина заводится и с визгом трогается
Мне осталось только:
Крики в банке, матерщина грабителей(на английском всё это), стрельба, звук бегущих людей, звуки погони, звук ударов сердца, переговоры полиции по рации.