Submix bus в Samplitude 8.

• Автор темы Автор темы Cosmo
  • Дата начала Дата начала

Cosmo

Well-Known Member
15 Ноя 2006
1.530
121
63
44
Я так понял, это подгруппа? Или что? По идее, на каналах должен быть посыл на соответствующую подгруппу, но я ничего подобного не нашёл. Или как на неё осуществляется посыл - только с ауксов? Объясните, плиз!

<div class='quotetop'>Цитата(Ulfsark @ Dec 11 2007, 02:58 PM) [snapback]536030[/snapback]</div>
По идее, посыл должен быть на AUX. А на submix назначается ВЫХОД трека.
[/b]

Да, точно. НО! Происходит нечто непотребное, скорее всего глюк..

Вставляю Субмикс Бас. На выходе первого трека, всё как на картинке у greennoise. Но на остальных треках в закладке выхода (out) нет галочки на Субмикс! Странно думаю, закрываю проэкт, открываю новый. На первом треке, есть, на четвёртом есть, на остальных нет. Закрываю. Открываю новый. Снова, есть на первом треке, остальные же, ничего не показывают. Логики вообще никакой. Что за глюк?

На треках, которые ниже (в мишере - правее) субмикса, не покажет. Выход - перетащить трек подгруппы.

<div class='quotetop'>Цитата(Izia Katzman @ Dec 11 2007, 04:39 PM) [snapback]536100[/snapback]</div>
На треках, которые ниже (в мишере - правее) субмикса, не покажет. Выход - перетащить трек подгруппы.
[/b]
Ага, уже понял. Но не понял - нафига? В этом есть какой то смысл? Зачем разработчики такое удумали? А если мне удобно, что бы все подгруппы были наверху в линейке треков? В чём прикол?

Во избежание путаницы и фидбеков. То же и с ауксами. Прикол в логике, идущей от железных пультов. Всё продумано и строго иерархично :).

Ну что ж, на всё воля дизайнерская! B)

Сейчас просматривают