Ищу недорогой аудио интерфейс

• Автор темы Автор темы Vision
  • Дата начала Дата начала

Vision

Banned
11 Июл 2007
1.212
103
0
Ищу недорогой аудио интерфейс (в пределах 300$).
Будет использоваться с ноутом, так как часто я бываю в разъездах, а с творческим процессом растаться не могу:)
Требования к карте таковы: выход на наушники(с регулятором громкости) и стабильность работы на Win XP.

<div class='quotetop'>Цитата(Vision @ Dec 6 2007, 04:10 PM) [snapback]533678[/snapback]</div>
Будет использоваться с ноутом, так как часто я бываю в разъездах, а с творческим процессом растаться не могу:)
Требования к карте таковы: выход на наушники(с регулятором громкости) и стабильность работы на Win XP.
[/b]

Echo AudioFire / PreSonus / у M-Audio тоже что-то есть на файрвайре.

А про Native Instruments AUDIO KONTROL 1 что можете сказать?

<div class='quotetop'>Цитата(Vision @ Dec 7 2007, 02:02 AM) [snapback]533693[/snapback]</div>
А про Native Instruments AUDIO KONTROL 1 что можете сказать?
[/b]
Кстати да , тоже интересно , так как про него пишут , что мол это high-end продукт , тобиш не ишрушка , как кажеться при первом взгляде...

<div class='quotetop'>Цитата(Vision @ Dec 7 2007, 02:10 AM) [snapback]533678[/snapback]</div>
[/b]

M-Audio FireWire Solo.

Сам пользуюсь дома.
У друга такая же, он с ноутом юзает.

Мы оба очень довольны!

из недорогих под Windows - Echo Audiofire 2. кантора отличается отменными драйверами.

Конверторы хуже, чем у той же Emu, но у последней большие проблемы с драйверами под WinXP

я тоже склоняюсь к покупке карты от Echo. У самого давно была Echo Mia. Остались действительно положительные впечатления! Драйвера отменные. Глюков замечено не было.

:D особенно хороши аналоговые входы...

Друзья, а Коннект 8ой где и за сколько можно купить в Москве?

Свершилось! Купил я себе четвертый коннект. Отличная карта. Digidesign бюджетный и рядом не стоял. Я доволен и всем советую!
Спасибо всем кто участвовал в данной теме!
Вы мне помогли!

ECHO AudioFire2, тока драйвера там далеко не отменные... А вот звук на высоте, на счет конверторов не знаю так как схемотехникой не увлекаюсь. ) Но судя по звуку они тож на уровне...
Вобще эта карта очень загадрчная: там работает а там нет...
Слушал ее у себя на студии, сравнивал со своей RME FF400 был приятно удивлен...
Профессиональный фотограф — http://www.alexandergusev.com/ Свадебный фотограф — http://www.alexandergusev.com/images/ag_logo_1.jpg

Последнее редактирование:
согласен! карта отличная! особенно за свои деньги. но у коннекта звук гораздо лучше.
мой топ производителей карт:
1)apogee (лучшее из того что я слышал)
2)rme (4 с плюсом, но до apogee чуть-чуть не дотягивает)
3)tc electronic!!! (очень приятно был удивлен)

про Motu забыл....была карта у меня от сего производителя... после того, как я снял с нее кожух - продал ее...

Сейчас просматривают