Производные выключения и перезагрузка Macbook Pro! Help.

• Автор темы Автор темы Jori
  • Дата начала Дата начала

Jori

New Member
21 Сен 2006
116
5
0
49
India
Посетить сайт
Макбук Про неожиданно выключается, иногда происходит неожиданная перезагрузка, которой предшествует потемнение экрана с предложением перезагрузиться на нескольких языках.
Система 10.4.11. Протестировал винт, оперативку - вроде все ок.

<div class='quotetop'>Цитата(Jori @ Dec 6 2007, 06:25 PM) [snapback]533608[/snapback]</div>
Люди, помогите, случилось страшное!, сорри, что не совсем по музыкальной теме
[/b]
Жори НУ тебя на *** вместе с твоим маком!!! Я думал умер кто или в Беде!!! Ты-ж пиши--Думай!!!Давление поднялось 140-100 в 2 часа ночи.

я кстати тоже подумал "беда".
jori: попробуй отключить функцую "отключение при падении". может она шатдаунит твое яблоко ошибочно.

• Like
Реакции: Jori
Jori, во-первых, в след. раз пиши вменяемое название и в нужном разделе. во-вторых, нормально попробуй описать проблему! ибо какой вопрос такой и ответ и меры кстати тоже.

ответ:
раз. замени батарею если она у тебя посажена
два. полечи пермишины
три. если не поможет, то обратись к специалистам, покажи мак им, если сам в панике. это будет мне кажется самым верным решением.

меры:
Jori получает ахтунг в устной форме.
тема без пяти минут закрыта, если разговор не перейдет в конструктив.

Спасибо всем кто откликнулся! Дело, видимо, в батарее и индийском электричестве. Включил через бесперебойник - вроде стало ок все. Тем у кого давление- сорри :), сам чуть под себя не сходил - в понедельник лайв, а тут на тебе.

To VAX: а где эта функция выключается?

Jori, тоже в индию собираюсь.Гоа.Скажи как там с пиратским софтом дела.Если менты дое...
В прошлом году я не брал комп и не обратил внимания.Впрочем все диски с музыкой продаются пиратские.

<div class='quotetop'>Цитата(JAras @ Dec 12 2007, 06:33 AM) [snapback]536336[/snapback]</div>
Jori, тоже в индию собираюсь.Гоа.Скажи как там с пиратским софтом дела.Если менты дое...
В прошлом году я не брал комп и не обратил внимания.Впрочем все диски с музыкой продаются пиратские.
[/b]
Никаких проблем не возникало ни с чем.

А макбук, тем не менее, опять стал перезагружаться, видимо все таки это не батарея была. Пермишены полечил, диски полечил, но все равно иногда из Сафари рушится, а сейчас вот из Трактора вылетать стала. Жесть. Что делать?
P.S> Пока писал этот пост, произошло 2 перезагрузки - первая из Сафари, второй раз из Мозиллы. Пермишены лечил 5 мин назад. Может ли быть это связано не с железом, а с 10.4.11?

10.4.11 одного поля ягоды с Leo, меняй на 10.9.
Обязательно оперативку протести, мож она. Да и запусти мониторинг процессов и отслеживай, что в нём твориться, может что-то висит, MidiServer к примеру.

я кстати тоже подумал "беда".
jori: попробуй отключить функцую "отключение при падении". может она шатдаунит твое яблоко ошибочно.
Подскажи, плиз, где эта функция в макбук про отключается? Батарею поменял, все равно иногда предлагает принудительную перезагрузку.

Сейчас просматривают