[DEMO] ЮГО - Невская

• Автор темы Автор темы vladg
  • Дата начала Дата начала

vladg

Well-Known Member
14 Июл 2007
219
350
63
Размер файла: 4.1Mb
Качество: 192Kbps
Время: 2:54
Стиль: рок
Линк: http://www.wuppy.net.ru/mp3/yugo_nevskaya_demo.mp3
Описание: меня интересует вопрос, достаточен ли такой уровень качества звука для демо-диска? Или сейчас все-таки более высокие требования?

PS. Исправил стиль с "поп-рок" (так музыканты себя характеризуют). По мне, если описывать более детально, то: гитара чистая + перегруженная (с панковской манерой игры), клавиши - пианино, местами "пила", вокал женский поющий, иногда почти кричащий, ударные+бас с простым ритм.рисунком в среднем темпе.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
меня интересует вопрос, достаточен ли такой уровень качества звука для демо-диска?[/b]
vladg, думаю, что всё таки скорее нет , чем да.
Да, и что вы называете "демо-диск" ?
Голос перегружен - это фишка или брак ?

<div class='quotetop'>Цитата(ESSE @ Dec 6 2007, 04:01 PM) [snapback]533483[/snapback]</div>
vladg, думаю, что всё таки скорее нет , чем да.
Да, и что вы называете "демо-диск" ?
[/b]

Демо-диск - для показа материала группы, скажем, для концертов или чтобы обсуждать о возможности записи в студии.

Про перегруз на голосе имеется в виду клиппинг? (если да, то это брак)

Ну нет, так нет. Собственно, это мне и было интересно.

Еще маленький теоретический вопросик. А если оставить минус, а вокал переписать поверх в нормальных условиях (помещение, микрофон, дубли), то тогда может что из этого выйти?

<div class='quotetop'>Цитата(ESSE @ Dec 6 2007, 04:01 PM) [snapback]533483[/snapback]</div>
[/b]

:-) Вдруг подумал, что если этот трек дали бы послушать мне, то первое, что я спросил, было бы: "Гитара не отстроена - это фишка или брак?"

Сейчас просматривают