Cubase LE/AI Upgrade Special

Scarlatino

Cockoshmondelier
20 Окт 2006
2.943
844
113
49
Воронеж
Камрады, собрался приобрести данный апгрейд.Определиться надо СРОЧНО,т.к. человек уезжает в Германию чуть ли не сегодня-там и буду брать. У меня вопросы к знатокам или людям у кого такой вариант заработал:
1)у меня есть Cubase LE, шедший бесплатно, по-моему, с миди-клавиатурой E-mu,мне этот диск подарил приятель,которому он не нужен.Не возникнет ли проблем при апгрейде,если у меня нет данного оборудования(миди клавы)?LE зарегистрирован на меня.Надо явиться в магазин с распечаткой регистрации с сайта Штайнберга;
2)как вообще происходит апгрейд с LE до 4-ки?Надо ли ставить LE или это чисто условно назывется апгрейдом, а фактически ставится сразу Куб 4?Что при этом будет происходить с ломаной Nuendo 3,2?Надо ли ее (Ную) перед установкой LE и 4-ки удалять?надо ли все это ставить на чистую систему?

Не хочу выбросить деньги,потому и щепетилен,заранее благодарен за информацию.

Рустами,Воск особенно жду ответа от вас:)
тема:
http://www.steinberg.net/1359_1.html

Интересен ещё один момент - товарищ Sukhoi писал:
=====================================
Меяц назад напоролся на официального дистрибьютора стейнберга в испании (у меня родсвенник в испании живет), ну и у них там сейчас акция на Куб 4, и Куб 4 студио. 400 и 200 евро соответственно.
Прошел месяц и вот сегодня я получил свой Cubase 4 Studio (долго же он шел с нашей гребанной украинской таможней), так вот... видать я чет недочитал через переводчик с этого испанского языка, и был очень удивлен получив Educational Edition сейчас понимаю, что всетаки недочитал... да и по цене понятно что это всетаки эдукейшн эдишн. Но на качестве работы программы понятное дело не сказываеться, первое впечатление потрясающее, все летает все красиво и удобно. Более детальные мнения будут конечно после непосредственной работы в нем.

P.S. адресс испанского сайта находиться на сайте кубейса в списке дистрибьюторов.
========================================

Они точно не эдукейшн эдишн по дешёвке обновляют?..

Фактически это будет новый Куб4. с ЖЕЛЕЗНЫМ ключом. нюша ломаная при этом работать не будет, т.к. она работает только через софт-эмулятор ключа. а они несовместимы. об этом писалось.

Я купил третий, который ещё SX, с рук, с ключом естессно. А на след. день заказал друзьям из Гресыи купить апгрэйд на 4-ый. Они купили тут же (160 евро) и на след день выслали мне с друзьями самолётом. Зарегилось всё отлично (и третий и затем 4-sq) и без проблем. Это совсем не сложно, но надо почитать вкладыш по регистрации, чтобы знать где чего нажимать и чего вводить. Нужен интернет, естессно. Рег.-я тока через нет.

<div class='quotetop'>Цитата(song @ Dec 6 2007, 08:38 AM) [snapback]533307[/snapback]</div>
Они точно не эдукейшн эдишн по дешёвке обновляют?..
[/b]
Там у них есть и обновления эдукейшн эдишинов. Я где-то по мойму у английских бистрибюторов видел целую страничку обновлений, именно для эдукейшн иэдишэнов. И по ходу у меня возник вопрос: получаеться если эдукейшн эдишн они тоже предлагают обновить, то зачем платить больше? и сразу моя версия ответа: видать апгрейд на эдукейшины предлагаеться намного позже официального релиза полной версии... наверное через годик где-то.

ДА!Вот она , заветная коробка! Приехала.Значитца так:это простой CUBASE4, на коробке прозрачная наклейка competetive upgrade -это все отличие от полной версии.коробок тяжеленный:) вечером позанимаюсь

Сейчас просматривают