Вот поставил от Аэроф... Но жить долго не хочет. Закрывается с ошибкой. По некоторым сведениям надо удалять 6-ку предварительно...
Вот поставил от Аэроф... Но жить долго не хочет. Закрывается с ошибкой. По некоторым сведениям надо удалять 6-ку предварительно...
[/b]
Почему бы это не написать в теме http://forum.rmmedia.ru/index.php?showtopi...mp;#entry533110
Взрослый мужик вроде:
[/b]
Я приобрёл на днях, не за штукарь, конечно, но пока не вылетал. Пиратка вылетала и много.Ага, приобретешь такое, за штукарь, а если оно и далее вылетать будет??? Но звук встроенных синтов - супер-пупер
[/b]
У меня на ноуте с Лайвом 7 фаервол стоит. Ни разу не выдал мне сообщения, что Лайв, дескать, в интернет хочет! Фаервол у меня в обучающем режиме, то есть, если кто лезет в интернет или из интернета, он сразу ко мне: "Пустить его, или нет?". Само собой, логи приложений тоже ведутся. Лайва там нет. То есть, в обход желания пользователя в сеть он не лезет....Лично мне категорически не нравится, когда какая то программа, в обход системы и пользователя пытается что-то там сообщать про меня в инет. Покупать такое лично мне противно...
[/b]
а вы о каких багах говорите?
у меня все работает как часы
после глюков сонара, прямо как манна небесная )
кстати, аблетон, одна из быстроразвивающихся компаний в германии )
[/b]
Есть улучшенная поддержка внешних синтов и эффектов,
Баунс,
задержки меньшие и упрощение самого процесса работы,
а внутренние синты, это не главное).
+ под драм ихний сделал пресет для GM и батарейка уже не сравнится)). Разве что, GURU.
Если тупо из семплов/вст писать, или DJ сеты, то 6.0.7 лучший выбор, а с внешними синтами 6.0.7 не катит.
[/b]