Вот тут возникла необходимость сотворить сиё действо, просто в студии, где собираемся сводиться, есть очень хороший и раритетный аналоговый пульт на 44 канала, а каналов вывода из ProTools только 16-ть :blink: Вот я и хочу притащить свой наборчик состоящий из 2-х RME 800\400, Presonus Digimax DF и MacbookPro, воспроизводящий до 26 каналов, через Logic Pro 8. С синхронизацией думается проблем не возникнет. Слинкуем всё по миди Motu MidiExpress, т.е. ProTools и Logic 8 с разных машин
А вот как это добро нормально подготовить до студии, сделать небольшую обработку и автоматизация до сведения - вот это БОЛЬШОЙ вопрос???
Есть выше обозначенные RME, также есть M-box 2 mini. Запускаем обе программы на MacbookPro. И теперь необходимо их каким-то образом слинковать внутри компа, что б они стартовали и работали совместно, с одним клоком хотелось бы, хоть виртуальным. Wav'ки естественно буду пускать с разных хардов. Помнится для РС было несколько программ эмулирующих миди-девайсы и заставляющие работать несколько программ одновременно, потом придумали ReWire для некоторых прог.
А как же быть с Mac???
Други, подскажите шо делать :unsure: ???
А вот как это добро нормально подготовить до студии, сделать небольшую обработку и автоматизация до сведения - вот это БОЛЬШОЙ вопрос???
Есть выше обозначенные RME, также есть M-box 2 mini. Запускаем обе программы на MacbookPro. И теперь необходимо их каким-то образом слинковать внутри компа, что б они стартовали и работали совместно, с одним клоком хотелось бы, хоть виртуальным. Wav'ки естественно буду пускать с разных хардов. Помнится для РС было несколько программ эмулирующих миди-девайсы и заставляющие работать несколько программ одновременно, потом придумали ReWire для некоторых прог.
А как же быть с Mac???
Други, подскажите шо делать :unsure: ???