Помогите, не хватает мозга

• Автор темы Автор темы N.Angelo
  • Дата начала Дата начала

N.Angelo

New Member
2 Дек 2007
1
0
1
Товарищи, я прикрепил сюда mp3шку, написана мной... Люди из города где я живу обращаются ко мне с просьбой написать музыку. По слуху я и сам понимаю что звук какойто сжатый, нехватает объемности и чистоты звучания каждого инструмента. Так вот заказчики просят скинуть им мидки каждого инструмента по отдельности, все VSTi'шки которые использовал при написании, экспорт каждой вавки по инструментам без эффектов. Они переписывают её заново, т.е. подставляют свои VSTi на студии. Вобщем я не знаю что делать с качеством и стереобазой, у меня SB Audigy 2. Кто то говорит что эта карточка может выдавать качество, а кто то грит что это игрушка для детей. Я не знаю, может это VSi не качественные (Orchestral, Super Quartet, FM7)

Размер файла: 1.4Mb
Качество: 128
Время: 1:31
Стиль: R&B
Линк: http://across.zaoproxy.ru/pics/albums/user...8/Mixdown_1.mp3

Заранее спасибо

просто представь живой оркестр исполняющий твою музыку.так все нормально.но если для бьенси например?Можно круче саунд создать.тобиш как живье.не парься.нужны библы покруче и все.ну и нюансировка при работе с библами.Хотя смотря для какой музыки.Если например голос типа дипешмод запоет,то и так хорошо.Мое мнение .

слушал в моно.

Очевидные проблемы с противофазой.Бас(елси это вообще он) полностью в противофазе.
Тембры ударных не весьма интересны.
Оркестровые тоже можно было бы поинтересней.

В целом очевидно,что проблема Ваша в сведении.
Вам нужен нормальный мониторинг.Также советую почаще пользоваться спектроанализатором,например "Пингвином",чтоб контролировать и фазу,и частотный спектр,и стереокартину.

Объёмность и чистота звучания - это всё эквалайзеры,реверы,компрессоры и прочее.

Для начала необходимы базовые знания,в которых,как я понимаю,существуют пробелы.

Советую посмотреть курс Энди Вакса:
http://forum.rmmedia.ru/index.php?showtopic=38865
Ну и книги,естественно.
Кац,Овсински,Гибсон - это всё желательно прочитать.
:)

Просьба оформить топик согласно правилам раздела.В противном случае тема будет закрыта.

С уважением,модератор.

Сейчас просматривают