экспорт аудиомикса из Cubase, Nuendo

• Автор темы Автор темы irakez20
  • Дата начала Дата начала

irakez20

New Member
1 Дек 2007
2
0
0
У Меня не получается Экспортировать аудиофайл из проэктов Cubase, Nuendo. При экспорте виыдает какую-то ошибку. Пишет Ошибка при экспорте. Такое у меня происходит на всех компах и со всеми версиями, начиная от первой и до третьей. Помогите кто-нибудь, может я чтото делаю не так? :(

Ну так канешна! У тебя правый локатор стоит перед левым! Экспортируется участок между левым и правым локаторами.....

:D И соответственно, выделенная область между локаторами должна быть не бардовой (как у тебя), а голубой. Ставишь курсор в начало. Затем в панели транспорта Alt+"L" - установка левого, потом курсор в конец и Alt+"R". ("L" и "R" - имееются ввиду кнопочки в транспортной панели (вызов панели F2))

Спаибо народ!!!!!!!!!!!! :rolleyes: Я просто не разобрался, где какой локатор, и поєтому ставил из мішкой и наоборот. Все работает.

<div class='quotetop'>Цитата(RamSab @ Dec 1 2007, 06:46 PM) [snapback]531858[/snapback]</div>
:D И соответственно, выделенная область между локаторами должна быть не бардовой (как у тебя), а голубой. Ставишь курсор в начало. Затем в панели транспорта Alt+"L" - установка левого, потом курсор в конец и Alt+"R". ("L" и "R" - имееются ввиду кнопочки в транспортной панели (вызов панели F2))
[/b]
Проще мышкой задавать =)
Ctrl + Mouse1 - левый
Alt + Mouse1 - правый

Сейчас просматривают