Коректор Аккустики студии

• Автор темы Автор темы The GP
  • Дата начала Дата начала
не верю я в такие штуки. Кстати эквалайзером можно корректировать комнату только в ограниченных пределах и только "в минус". А если "в плюс" - то на этих частотах автоматом увеличиваются искажения и уменьшается запас по перегрузке.

То что подходит для концертных реалий (там просто другого выхода нет), совсем не подходит для студийных. Ну я не знаю...

когда купил микшер ROLAND Edirol dx 10 там ест акустик рум и те же самые функции и ценна норма .

я без всяких платных вещей
брал о12 октаву, ставил в то место, где у меня голова при сведении, мерял отдельно каждый канал и вместе по синусу в РМАА и шуму, а потом отдельно на канале и на мастершине ставил несколько параметрических и работал в минус, проход за проходом добиваясь ровной ачх (ибо искажения корректировать никак). щас у меня линейно до 50 вниз (на 4 дюймах) и до верха тоже (там сложно судить по суперверху, ибо и воздух ест его, и вообще от 12 кгц завал, подъем или линейка по частоте уже дело вкуса) в пределах +- 2 дб. про фазу могу сказать тока то, что она стала лучше, ибо глубина стала такой, какой надо, и ревер читается отлично, низ переносится.
Из минусов - конечно, хедрум по громкости стал ниже гораздо, но я не работаю на большой громкости, трекингом не занимаюсь, посему лучше так, чем громко и криво.

Сейчас просматривают