Где купить Mackie HR-824

Giperboloid

New Member
26 Июн 2006
235
5
0
39
ребят, посоветуйте контору пажалуйсто..
через поиск один хлам, ни одного магазика..
только не мк2

<div class='quotetop'>Цитата(Giperboloid @ Nov 30 2007, 09:40 AM) [snapback]531276[/snapback]</div>
ребят, посоветуйте контору пажалуйсто..
через поиск один хлам, ни одного магазика..
только не мк2
[/b]

Пиши в аську, дам телефон дилера в Москве. У него магазин на ВДНХ. Он предлагал за HR 824 - 30520 рублей за штуку.

30000 штуку это просто мегадорого, они за пару стока стоят

<div class='quotetop'>Цитата(feeleen @ Dec 2 2007, 01:34 AM) [snapback]531981[/snapback]</div>
30000 штуку это просто мегадорого, они за пару стока стоят
[/b]

Ну, за пару конечно они не могут так стоить. А так, согласен, что дорого! Но дешевле ни кто ещё не предложил. На них, как мне сказали, рекомендованная цена 36000 рублей. Бред, а что делать?

<div class='quotetop'>Цитата(Dennis.Synth @ Dec 2 2007, 07:20 AM) [snapback]532043[/snapback]</div>
рекомендованная цена 36000 рублей.[/b]
Проще заказать из за границы через тех кто таскает оттуда оборудование на заказ.
Думаю реально будет уложиться в 30тр за пару новых мк1... На них прайс дроп был чот типа 499 за штуку..

Народ , немного офтоп , но всёже - что все так хают новые МК2 - у вас , что они уже побывали с пол года на студии , чтоб провести полноценную оценку , или это как обычно - я дето слышал , от знакомого , знакомого , что мол типо у новых , что то там да херово !!!

<div class='quotetop'>Цитата(carcass777 @ Dec 3 2007, 11:55 AM) [snapback]532336[/snapback]</div>
Проще заказать из за границы через тех кто таскает оттуда оборудование на заказ.
[/b]
Только насчет вольтажа уточняйте.могут быть на 110v

<div class='quotetop'>Цитата</div>
FleXoiD[=' date='Dec 3 2007, 10:03 AM' post='532357']
Народ , немного офтоп , но всёже - что все так хают новые МК2 - у вас , что они уже побывали с пол года на студии , чтоб провести полноценную оценку , или это как обычно - я дето слышал , от знакомого , знакомого , что мол типо у новых , что то там да херово !!!
[/b]

не факт что мк2 хуже..
просто хочу эти и фсё...)
а из за границы хорошо бы конечн, ежели по дешевше,
но я ни разу не сталкивался с этим, даже представить не могу чо как

<div class='quotetop'>Цитата(carcass777 @ Dec 3 2007, 08:55 AM) [snapback]532336[/snapback]</div>
Думаю реально будет уложиться в 30тр за пару новых мк1... На них прайс дроп был чот типа 499 за штуку..
[/b]
а даставка не в курсе при мерно скоко

<div class='quotetop'>Цитата</div>
FleXoiD[=' date='Dec 3 2007, 10:03 AM' post='532357']
[/b]
Все очень просто Серега.Мэкки ,сделав первые мониторы позиционировали определенное их звучание,как некий их стандарт и находку инженерных исканий .Теперь звучание другое.Так что будут говорить люди???Конечно,что это уже не то,что хвалили.Просто по тому ,что они изменили сами себе,ради каких то комерческих и маркетенговых изысканий-)Хотя по мне и то,что хвалили "не то".

Сейчас просматривают