нужно снять материнскую плату с G4-го

• Автор темы Автор темы Kost
  • Дата начала Дата начала

Kost

New Member
6 Сен 2007
43
1
0
Moscow
Посетить сайт
Хочу открутить ее и снять. Крепиться она параллельно стенке на расстоянии примерно 1,5 - 2 см. Там еще хитрый крепеж - нужно сдвинуть ее немного в сторону (в плоскости). А чтобы сдвинуть, нужно приложить немалое усилие, как - бы она при этом не сломалась... Может кто-нибудь уже снимал и поможет дельным советом?

винты коорыми крепится процессор открутил, но плата все равно не двигается. кажется нужно открутить еще два винта, ими прикручена маленькая плата с надписью serial port. интересно, что это за железка? :unsure:

так на ней же вроде написано что это сериал порт
это он и есть - вообщем это для управления магнитофонами типа дижитал бетакам или бетакам
скажи какая это точно Ж4
я тебе вышлю сервисную доку по нему

давай, очень кстати! процессор 450 mHz. Похоже что вообще нереально снять мат. плату. Там 2 крепежа: один не дает сдвинуть ее по вылету (то есть вверх), а другой в плоскости (то есть вбок), но ведь как-то ее устанавливали

там есть вход для интерфейса, не знаю как называется (разъем типа миди только меньше в диаметре), так вот от него идет шнур к материнской плате, и крепится к ней не сверху, а снизу. Как раз его мне нужно вынуть

Сейчас просматривают