"Не корысти ради, а токмо..."

• Автор темы Автор темы sbu
  • Дата начала Дата начала

sbu

New Member
7 Апр 2007
27
0
1
Вообщем поставил я 6ку и появился у меня неприятный баг. При старте play, мониторинга происходило "залипание" курсора мыши секунд на 5-6. (я тут писал уже) Т.е. на 5-6 сек. всё как-бы зависало. Систему переустанавливал, проекты делал с нуля, нихрена. Карточка E-mu 1212m. Athlon x2 4600+ 2048 ddr
И тут представился случай поменять систему на Core Duo 6750. Практически даром. Что я и сделал. НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Короче, уже месяц практически безглючной работы. Мало того. Попробовал писаться с задержкой 2 мс. (ради интереса, мне вполне хватает 5 мс) Раньше на 2 мс потрескивало.
Всё пишется, никакого треска. :rolleyes:
Ещё раз говорю. Ничего не хочу рекламировать. Но факт есть факт.

да вроде предыдущий не самый слабый был :) .
я думаю чего то с дровами было. или, в порядке бреда - в биос какую то настройку надо было сменить.

не смейтесь, у меня был например случай, не запускался cdxtract 4.21. хоть убейся веником! вылетал с ошибкой и все. я и систему переустанавливал, и дрова, и чего только не делал.

потом в один прекрасный день для других совсем целей отключил в биосе встроенный в чипсет raid контроллер, и - о, чудо! cdxtract заработал!

вот как бывает.

<div class='quotetop'>Цитата(Serg196 @ Nov 29 2007, 10:02 AM) [snapback]530753[/snapback]</div>
Ну, то, что такие "баги", как нехватка системных ресурсов, исправляются покупкой нового мощного компа - ни для кого не секрет. :)
[/b]

Да нет, комп реально был 5200 +. Четвёрка просто летала, практически без глюков. Но мне захотелось квантайза при записи миди :lol:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
не смейтесь, у меня был например случай, не запускался cdxtract 4.21. хоть убейся веником! вылетал с ошибкой и все. я и систему переустанавливал, и дрова, и чего только не делал.

потом в один прекрасный день для других совсем целей отключил в биосе встроенный в чипсет raid контроллер, и - о, чудо! cdxtract заработал![/b]
А ничего смешного.
На одной из машин у меня сонар какой-то (не помню уже точно, какой, кажется. 5-й) не работал при включенном гипертрейдинге.

Плохо только, что инфа подобного рода мало кому может пригощдиться, поскольку все это очень индивидуально. Тот же самый сонар на других машинах работал, и лишь только на одной ни в какую не хотел м гипертрейдингом дружить.
Или скажем, вейвсы. Сколько у меня конфигураций не попывало, ни одна дружить с ними не хотит.
Точнее, последнее время я их уже и не пробую...
А у приятеля - это пакет намбо уан...
Хоть бубен покупай и мухоморов кушай...

<div class='quotetop'>Цитата(Serg196 @ Nov 30 2007, 11:31 AM) [snapback]531382[/snapback]</div>
Хоть бубен покупай и мухоморов кушай...
[/b]
:)
ага...
вообще же совет можно дать такой - проверяйте ВСЕ! даже то, что казалось бы не должно отношения к проблеме иметь.

Сейчас просматривают