Fusion/Blues гитарная импровизация

• Автор темы Автор темы alll
  • Дата начала Дата начала

alll

New Member
8 Сен 2005
253
0
0
42
Всем привет!
На музикфорумс проводился гитарный джем сейшн под заранее приготовленный одним из участников минус, я решил выложить свою версию исполнения сюда.

Жанр - Fusion/Blues гитарная импровизация
Формат - mp3
Размер ~ 1.5 Mb
Битрейт - 192 kbps
Продолжительность ~ 1 мин.

Писалось в линию, обрабатывалось софтом.

Ссылка хттп://webfile.ru/1606831

Мне нехватает громкости в басе. Чуток. О гармонической сетке - посприть можно... "размыта" немного. Хотя и такое понимание гармонии во fusion наверно имеет место быть. Что "покупает" - прозрачность , неперегруженность аранж-ки. Интересно послушать целиком

<div class='quotetop'>Цитата(ygoifeld @ Nov 22 2007, 06:02 PM) [snapback]528314[/snapback]</div>
Мне нехватает громкости в басе. Чуток. О гармонической сетке - посприть можно... "размыта" немного. Хотя и такое понимание гармонии во fusion наверно имеет место быть. Что "покупает" - прозрачность , неперегруженность аранж-ки. Интересно послушать целиком
[/b]
Хм..:) Вообще-то это и есть целиком, минус делал не я, и даже не знаю кто, есть предположение, что это подложка из какого-то гитарного пособия, или клавишная демка . Моя задача состояла в том, чтобы сверху записать соло, т. е. сделать своеобразный джем, когда на одну и туже последовательность, каждый играет свою импровизацию:)

Сейчас просматривают